Ecchi

  • Amaenaide yo!! Katsu!! Season 2 BD Batch Sub Indo

    Amaenaide yo!! Katsu!! Season 2 BD Batch Sub Indo


    44 views

    Amaenaide yo!! Katsu!! Season 2 BD Batch Sub Indo
    Amaenaide yo!! Katsu!! Season 2 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Amaenaide yo!! Katsu!! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Amaenaide yo!! Katsu!! Season 2 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 4 Januari 2006
    Seasons: Winter 2006
    Produser: Media Blasters, Nozomi Entertainment
    Genre: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Supernatural
    Durasi: 24 Menit

    Sinopsis

    Season ke-2 dari seri Amaenaide yo!!. Di cerita sequel ini, seorang gadis berumur 15 tahun yang bernama Kazusano Kazuki bergabung dengan 6 gadis lainnya dan Ikkou. Dengan adanya Kazuki, Ikkou akan lebih banyak lagi mengalami situasi yang memalukan dengan biarawati dalam pelatihan ini.
  • Amaenaide yo!! Season 1 BD Batch Sub Indo

    Amaenaide yo!! Season 1 BD Batch Sub Indo


    57 views

    Amaenaide yo!! Season 1 BD Batch Sub Indo
    Amaenaide yo!! Season 1 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Amaenaide yo!! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Amaenaide yo!! Season 1 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 1 Juli 2005
    Seasons: Summer 2005
    Produser: Media Blasters, Nozomi Entertainment
    Genre: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Supernatural
    Durasi: 24 Menit

    Sinopsis

    Satonaka Ikkou, seorang pria berumur 16 tahun yang merupakan murid dalam pelatihan tahun pertama di Kuil Buddha Saienji. Dia dikirim kesana oleh orang tua-nya untuk dilatih oleh nenek, yang merupakan seorang Pendeta di Saienji. Di kuil, dia selalu dikelilingi oleh biarawati cantik yang masih dalam pelatihan. Ketika melihat wanita telanjang, Ikkou memiliki kemampuan untuk berubah menjadi Biarawan-super yang dapat melakukan penyucian hebat untuk kebaikan kuil.

  • Akikan! BD Batch Sub Indo

    Akikan! BD Batch Sub Indo


    69 views

    Akikan! BD Batch Sub Indo, Udah selesai di bahas Isseinya, Next! setelah Daichi meminum soda melon ini tiba-tiba keluar seorang gadis cantik berambut kuning emas dengan body “aduhai” serta pose hots saat pertama kali keluar di mana si gadis ini dengan Daichi saling “menyentuh” bibir. Karena kaget, gadis ini tiba-tiba mundur dan menjauh. Karena sifat ecchinya, Daichi tergiru merayu gadis ini namun ternyata malah di balas dengan kekuatan melon yang dapat meledak, kasihan ya Daichi padahal saya sangat support hehe.

    Akikan.INC adalah perusahaan yang membuat kaleng soda dengan bertujuan membuat kaleng soda masa depan di mana terbuat dari aluminium atau baja namun dapat berubah menjadi gadis-gadis cantik. Otoya, merupakan pemiliki dari perusahaan Akikan Inc ini bersama asistennya Airin Kizaki melacak dan mencari di mana para kaleng soda mereka dan siapa saja yang telah meminumnya, alurnya susah di mengerti yah sahabat Ulasanid But Its Okay! buat refreshing saja.

    Mereka berdua akhirnya dapat menemukan Daichi dan gadis kaleng tersebut tadi, saat itu Daichi memberi nama pada gadis kaleng cantik tadi dengan nama Melon. Mereka mengajak Daichi untuk bergabung sebagai Akikan Elect namun karena khawatir terjadi sesuatu dengan Melon, Daichi akhirnya menolak dan Otoya bersama asistennya pun pegi.
    Akikan! BD Batch Sub Indo
    Karna khawatir meninggalkan gadis secantik Melon sendirian di rumah saat Daichi pergi sekolah maka Daichi berusaha meminta bantuan temannya agar memasukkan Melon ke sekolahnya. Temannya bernama Najimi, seorang putri dari pengusaha super kaya sehingga dengan mudah dapat memasukkan siswa baru dalam sekolah. Siapa sangka ternyata si Najimi ini menyukai Daichi dan sering cemburu melihat Daichi bersama Melon. Sepertinya Daichi ini King Harem yah!.

    Najimi menyukai Daichi sudah lama saat Daichi pernah menyelamatkan nyawa Najimi. Seiring cerita, Najimi juga mendapatkan seorang Akikan dari kaleng soda, ia memberi nama Akikan-nya dengan nama Yell. Yell memiliki kepribadian rajin dan patuh pada tuannya. Karena melihat Daichi membuat Najimi cemburu, Yell akhirnya menanamkan ke dalam pikirannya bawha Daichi dianggap sebagai musuh. Suatu hari, Yell melukai tangan Daichi, hal ini membuat Melon marah dan bermusuhan dengan Yell. Bahkan pernah saling adu duel namun di hentikan oleh Daichi. Setelah berdamai mereka akhirnya baikan bahkan sering terjadi perebutan Daichi hehe pengen juga rasanya.

    Akikan!
    Akikan! BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akikan! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Information

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 4 Januari 2009
    Seasons: Winter 2009
    Produser: Half H.P Studio, Sentai Filmworks
    Genre: Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance
    Durasi: 23 Menit

    Sinopsis

    Bercerita tentang Kakeru daichi, seorang siswa SMA yang sudah lama menjomblo alias tidak punya pacar. Suatu hari ketika Daichi akan membeli sebuah Soda rasa melon saat perjalanan pulang sekolah. Ternyata oh ternyata kaleng si soda melon ini adalah seorang gadis cantik yang dapat berubah menjadi kaleng. Tegukan pertama saat di minum oleh Daichi sama dengan artian ciuman pertama bagi si gadis cantik melon ini, wah bikin iri aja yah Sahabat Ulasanid hehe. Kenal Issei Hyoudou dalam anime High School DXD? saya rasa penggambara karakter Issei dan Daichi hampir sama apalagi dari segi sifat sangat sama. Sama-sama suka yang ecchi namun baik hatinya.

  • Akiba’s Trip The Animation BD Batch Sub Indo

    Akiba’s Trip The Animation BD Batch Sub Indo


    60 views

    Akiba’s Trip The Animation BD Batch Sub Indo, Akiba’s Trip adalah sebuah game RPG garapan Aquire dan pada musim ini sukses dianimasikan oleh Studio Gonzo. Seperti yang terpampang di judulnya, anime ini bersettingkan di Akihabara, Tokyo. Tanah Suci dari budaya per-vvibu-an dan per-vvota-an sedunia. Dari setting tempatnya saja sebenarnya anime ini sudah menarik perhatian baik dari pemainnya ataupun penonton yang belum memainkan gamenya. Sebenarnya saya belum memainkan game aslinya namun saya telah sukses menamatkan sekuelnya yang berjudul “Akiba’s Trip: Undead and Undressed”.

    Ternyata sekuelnya bersettingkan di tempat yang sama(namanya saja Akiba’s Trip) dan memiliki gameplay yang kurang lebih sama. Menyelamatkan Akiba dari monster dengan cara melucuti pakaian mereka agar mereka melemah terkena sinar matahari. Yang lebih menarik, penggambaran Akihabara di gamenya memiliki akurasi yang cukup tinggi, hingga detil terkecil seperti selebaran yang dibagikan di Akiba.
    Satu hal yang menarik lagi, anime ini memiliki 10 lagu penutup yang akan digarap oleh 10 artis yang berbeda! Dari apa yang saya tonton di episode 1 ternyata berbeda dengan game aslinya. Apakah perbedaanya akan memuaskan bagi para pemain lamanya? atau Gonzo malah menggali kuburnya sendiri dengan membuat seri yang “Original”?Akiba’s Trip The Animation
    Akiba’s Trip The Animation BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akiba’s Trip The Animation beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akiba’s Trip The Animation BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 13
    Status: Completed
    Tayang: 4 Januari 2017
    Seasons: Winter 2017
    Produser: AT-X, bilibili, BS Fuji, DLE, DMM.com, Docomo Anime Store, Evil Line Records, EXA International, FUNimation Entertainment, Sotsu Music Publishing, Studio Mausu, Tokyo MX
    Genre: Action, Ecchi, Supernatural
    Durasi: 23 Menit

    Sinopsis

    Berlatar belakang di Akihabara, wilayah pertokoan yang diserang oleh Bagurimono yang memangsa pengunjung Akihabara. Mereka hanya bisa dikalahkan jika terkena sinar matahari. Karena itu mereka harus dilucuti pakaiannya agar bisa terpapar sinar matahari.

    Akihabara, tempat ajaib dimana semua orang bisa menjadi dirinya yang sebenarnya. Tidak peduli anda seorang NEET, Otaku, VVota, Riajuu, turis, cosplayer, Idol Wannabe atau seorang salaryman, Akihabara akan menerima anda dengan lapang dada.

    Walaupun sang mentari selalu menyinari Akiba, ada bayang-bayang yang mengerikan bersembunyi di dalamnya. Tamotsu, seorang otaku biasa, tiba-tiba menemukan Matome Mayonaka, perempuan misterius yang jatuh dari langit di depan Star Kebab. Di situlah petualangan boy meets girl dan pertempuran menyelamatkan Akiba dari Bagurimono dimulai!

  • Aki-Sora BD Batch Sub Indo

    Aki-Sora BD Batch Sub Indo


    57 views

    Aki-Sora BD Batch Sub Indo
    Aki-Sora BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Aki-Sora beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Aki-Sora BD Batch Sub Indo

    Type: OVA
    Episodes: 3
    Status: Completed
    Tayang: 18 Desember 2009
    Seasons: Fall 2009
    Produser: Akita Shoten, Frontier Works, Kitty Media, Media Blasters
    Genre: Ecchi, Romance, Seinen, Yuri
    Durasi: 25 Menit
    Score: 6.48

    Sinopsis

    Menceritakan si Sora yang memiliki 2 kakak perempuan yang pertama yaitu Aoi Aki, yang kedua Aoi Nami. akan tetapi cerita lebih di fokus’kan pada si Aki dan Sora mereka berdua saling mencintai seperti sepasang kekasih saat ia masih kecil akan tetapi saat sudah puber si Sora agak malu kalo di ajak mandi bareng sama Aki-nee tapi lama kelamaan munculah adegan Brother Complex (Bro**n), dan satu lagi si Nami itu L**bi dan ending di manganya ternyata Ayah dan Ibunya Aki dan Sora itu menikahnya juga dari satu darah atau saudara kandung yang saling nikah.

  • Air Gear BD Batch Sub Indo

    Air Gear BD Batch Sub Indo


    51 views

    Air Gear BD Batch Sub Indo, Ikki atau Itsuki Minami merupakan baby dari SMP Higashi, dia melawan setiap orang yang mengusik sekolah atau teman-temannya, suatu hari Ikki dijebak oleh seorang lawan yang di hajar habis-habisan lawannya ini menyewa sekelompok Strom Raider yang bernama Skull Rider, Ikki yang belum dapat mengerti cara bertarung dengan Strom Raider kalah dengan memalukan SMP Higashi di kuasai oleh Skull Raider dan Ikki di musuhi oleh seluruh sekolah. Ikki terpuruk dan akhirnya Ringgo, Mikan dan Ume memberikannya Air Track supaya Ikki dapat mengalah Skull Rider.

    Ikki pergi bersama teman-temannya ke pertarungan part wars dan bertemu dengan Kaito Wanijima dari G-Men lalu Agito Wanijima ikut bersama Ikki kabur dari kakaknya Kaito, lalu Ikki bersama dengan Bucca (lawannya dulu), Kazu, Onigiri, Agito membentuk tim Strom Riders bernama Kogarasumaru.

    Awalnya Ikki melawan kelompok Sabel Tiger dan menempati posisi kelas F, mereka dapat menang melawan Sabel Tiger berkat bantuan Crosiant bertopeng alias Ringgo Noyamano, dari sanalah mereka akan berusaha mencapai Menara Tropaion.

    Setelah menang melawan Sabel Tiger Ikki mendapatkan perlawanan dari Kelompok Akira Udo alias Behemoth, sebenarnya ini semua adalah ambisi Agito untuk mendapatkan kembali Regalia Taring yang direbut Udo saat pertarungan dulu.

    Air Gear
    Air Gear BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Air Gear beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Air Gear BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 25
    Status: Completed
    Tayang: 5 April 2006
    Seasons: Spring 2006
    Produser: ADV Films, FUNimation Entertainment, Kodansha, Marvelous Entertainment
    Genre: Action, Comedy, Ecchi, Shounen, Sports
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.68

    Sinopsis

    Itsuki “Ikki” Minami, seorang murid yang dikenal sebagai babyface terkuat adalah pemimpin dari geng remaja “East Side Gunz”atau sering disebut “Higashi guns”, dalam perjalanan pulang setelah dipermalukan oleh grup storm rider bernama skull saders, dia mengungkap rahasia tersembunyi dari keluarga angkatnya, Noyamano bersaudara, yang ternyata adalah anggota dari group storm riders legendaris dengan nama Sleeping forest. setelah menuntaskan dendamnya dengan Skull saders, Ikki dalam perjalanannya menemukan hal yang “melebihi kepuasan dari sekedar balas dendam”. setelah merasakan pengalaman saat “terbang”, Ikki langsung terlibat dalam dunia Air Treks yang penuh dengan misteri.

  • Absolute Duo BD Batch Sub Indo

    Absolute Duo BD Batch Sub Indo


    45 views

    Absolute Duo BD Batch Sub IndoAbsolute Duo BD Batch Sub Indo

    Downlad Link

    Informasi selengkapnya mengenai Absolute Duo beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Absolute Duo BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 4 Januari 2015
    Seasons: Winter 2015
    Produser: AT-X, feng, FUNimation Entertainment, Half H.P Studio, Showgate
    Genre: Action, Ecchi, Harem, Romance, School, Supernatural
    Durasi: 24 MenitSinopsis
    Absolute duo adalah aanime yang menceritakan tentang seorang laki-laki bernama Toouru Kokonoe yang mendaftar ke sebuah akademi pelatihan (akademi Kouryou) yang di kepalai oleh seorang gadis bernama Sakuya Tsukomo, pada upacara penerimaaan murit baru Toouru berkenalan dengan seorang gadis bernama Nagakura Imari yang selanjutnya menjadi patnernya.
    Namun Tsukomo memerintahkan para murit baru tersebut untuk saling bertempur dengan alat yang dinamakan Blaze. Dari pertempuran itu pemenang akan masuk ke dalam akademi pusat sedaangkan murit yang kalah akan di kirim ke akademi cabang. Pada pertempuran itu Toouru menang dan masuk ke akademmi pusat waalaupun Blaze miliknya termasuk langka karena bertipe pertahanan dan menyerang dengan kekuatannya sendiri. Pada hari pertama Toouru bertemu dengan teman lamanya yang bernama Tora namun saat tiba di kelas Toouru duduk di sebelah seorang gadis yang bernama Julie Sigtuna yang ternyata menjadi duo sementaranya. Karena hal ini Toouru harus berbagi kamar dengan Julie. sejak sat itu banyak kejadian yang telah mereka lalui hingga mereka memutuskan untuk menjadi duo selamanya.
    Hal yang membuat saya merasa anime ini sangat menarik adalah rasa penasaran saya tentang siapa laki-laki yang menggunakan samurai di sebuah dojo yang terbakar dan membunuh adik Tooru malaupun sebenarnya adik Touoru hanya ingin melindungi kakaknya juga apakah Toouru dapat membalas dendam kepada laki-laki itu. Namun sayangnya hingga akhir episode ini teteap tidak ada hal yang menjelskan hal itu.

     

  • 11 Eyes: Momoiro Genmutan BD Sub Indo

    11 Eyes: Momoiro Genmutan BD Sub Indo


    49 views

    11 Eyes: Momoiro Genmutan BD Sub Indo
    11 Eyes: Momoiro Genmutan BD Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai 11 Eyes: Momoiro Genmutan beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    11 Eyes: Momoiro Genmutan BD Sub Indo

    Type: Special
    Episodes: 1
    Status: Completed
    Tayang: 25 Juni 2010
    Seasons: Summer 2010
    Produser: Doga Kobo, Marvelous Entertainment, Sentai Filmworks
    Genre: Comedy, Ecchi, Super Power, Supernatural
    Durasi: 23 Menit
    Score: 6.26

    Sinopsis

    Episode 13/OVA yang dibundel dari DVD/Blu-Ray volume 7. Dalam episode akan menceritakan Kakeru dan tim “pink Night” yang sekarang menjadi “pink Ero-Rangers”. Semua kekuatan berubah menjadi mesum. Kakeru bisa melihat pakaian Dalam, Yuka dapat mengubah laki-laki menjadi anak perempuan, pedang Misuzu adalah vibrator, Kukuri dapat berbicara, tetapi hanya mengatakan dan menarik profanities, Yukiko menjadi terangsang ketika dia melepas kacamatanya, dan Takahisa mengeluarkan air dari jarinya. Episode ini hanyalah sebuah parodi dan sama sekali tidak terkait dengan alur cerita asli.

  • 30-sai no Hoken Taiiku BD Batch Sub Indo

    30-sai no Hoken Taiiku BD Batch Sub Indo


    57 views

    30-sai no Hoken Taiiku BD Batch Sub Indo, 30-sai no Hoken Taiiku
    30-sai no Hoken Taiiku BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai 30-sai no Hoken Taiiku beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    30-sai no Hoken Taiiku BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 7 April 2011
    Seasons: Spring 2011
    Produser: Gathering
    Genre: Ecchi, Parody, Romance, Seinen
    Durasi: 10 Menit

    Sinopsis

    Berdasarkan Mitsuba dan Ichijinsha di anime 30-sai no Hoken Taiiku menceritakan tentang Kesehatan dan Pendidikan Jasmani. Panduan ini ditujukan untuk laki-laki yang berusia 30-an yang belum mengalami percintaan atau seks dengan wanita atau bisa dibilang jones. Pft……!

    Imagawa Hayao adalah seorang sarjana perjaka berumur 30 tahun. Suatu hari, dewa asmara yang turun dari langit dengan tujuan memaksa dia untuk segera menghilangkan keperjakaannya. Dengan demikian terungkap kisah cinta yang murni antara sarjana 30 tahun dan seorang cewek lajang berumur 30 tahun.

  • Shokugeki no Souma: San no Sara BD Batch Sub Indo

    Shokugeki no Souma: San no Sara BD Batch Sub Indo


    34 views

    Shokugeki no Souma: San no Sara – Toutsuki Ressha-hen BD Batch Sub Indo, Dengan season ketiga dari Shokugeki no Soma yang sudah memasuki tahap akhir, para fans sepertinya masih belum puas dan ingin melihat kelanjutan ceritanya lebih dalam lagi. Tidak perlu menunggu waktu lama, pihak produser akhirnya resmi mengumumkan kalau season keempatnya rencananya siap ditayangkan pada bulan April 2018 mendatang.

    Pengumuman ini disampaikan lewat ajang Jump Festa 2018 kemarin, dimana mereka juga merilis trailer perdana dan key visual dari Soma Yukihira yang berdiri di sebuah taman bersalju. Melihat key visual ini saja, sepertinya season keempat nantinya akan mengadaptasi jalan cerita Tootsuki Train Arc, dimana para anggota rebel Totsuki harus melalui latihan keras demi mengalahkan kelompok Elite Ten.

    Jika kamu masih belum familiar dengan Shokugeki no Soma, seri ini pertama kali diperkenalkan oleh Yuto Tsukuda sang kreator dengan bantuan Shun Saeki sebagai illustrator. Jalan ceritanya berfokus pada karakter utama bernama Soma Yukihira, seorang chef muda berbakat yang berambisi untuk membuat makanan terbaik demi mengambil usaha rumah makan milik keluarganya. Karena usaha rumah makan akhirnya tutup, Soma dibujuk oleh ayahnya untuk masuk dalam Totsuki Academy, yang merupakan sekolah memasak dimana hanya satu persen dari murid berhasil lulus setiap tahunnya. Disinilah perjalanan Soma sebagai koki terbaik dimulai.

    Bagi nakama-tachi yang suka anime yang bergenre kompetisi masak-masak, tandanya kalian harus banget ikutin 2 season dari anime Food Wars! Dalam Review Shokugeki no Soma Anime yang lengkap ini, tentunya plus minus anime akan mimin bahas lengkap~!

    Yukihira Soma, merupakan remaja yang sangat berbakat dalam memasak karena kebetulan ayahnya menjalankan Restoran Yukihira di Sumire Street Shopping District. Pada awal episode, ditunjukkan bahwa Soma sedang memasak gurita bakar dengan selai saus kacang dan ia mengatakan bahwa masakan itu sungguh menjijikan. Soma suka menggelar duel masak bersama ayahnya, Yukihira Jouichirou.Singkat cerita, restoran Yukihira inin dibeli oleh orang kaya yang ingin menggusur restoran ini, dengan liciknya bahan-bahannya tersebut disembunyikan dan orang kaya tersebut dan mengacak-acak restoran ini, Orang tersebut ingin memesan masakan daging yang juicy.

    Tentunya Yukihira marah besar dan hendak menantang ornag tersebut. Soma berhasil untuk mengusir orang kaya tersebut dengan masakannya. Setelah sekembali ayahnya dari ‘petualangan’-nya, Ayahnya bilang “setelah aku menjalankan restoran ini, rasanya aku ingin….menutup restoran ini”.

    Tentunya Soma sangat shock dan merasa ‘sia-sia’. Ayahnya ingin bekerja di tempat kawannya dan akan meninggalkan Souma. Sedangkan Souma sendiri diharuskan untuk bersekolah sebagai Chef. Keseruan episode ini tidak berhenti pada episode pertama, untuk episode berikutnya terlihat seorang anak perempuan yang elegan, memakai baju Chef yang terlihat sangat kejam. Yap, Erina Nakiri, yang akan menjadi saingan dari Souma pada sekolah chef yang disbeut sebagai Totsuki Academy. Sekolah ini sangat ketat pada peraturan. Yap, bagi yang tidak memiliki bakat langsung dikeluarkan dari sekolah. Yukihira tidak memiliki teman di tempat ini karena ia merupakan siswa tansfer dan di tes oleh Erina. Semua calon murid berlari dan disebut sebagai ‘Lidah Dewa’ karena indra perasa yang sangat tajam. Soma berhasil membuat Erina tertegun dan mau tidak mau menerima Soma masuk untuk Totsuki.

    Pada upacara pengesahan para Murid, dengan sombongnya, Soma menyuarakan dirinya akan menjadi posisi nomer satu di Totsuki. Tentunya se,ua orang kesal terhadapnya. Ia bertemu dan satu tim dengan Tadakoro Megumi, teman pertama Soma disekolah ini. Ia harus masuk dalam tes pertama mereka dalam pemilihan ranking. Mereka dicurangi namun Soma bisa menyelesaikan masalah dengan mudahnya. Yukihira Soma dan Tadakoro Megumi memasuki asrama yang sama, meski berisikan orang aneh, namun jangan diragukan lagi skill dan kemampuan mereka! Sisanya, Soma akan melawan beberapa murid dalam akademi memasak ini! pakah Soma berhasil merebut gelar Nomor satu di sekolah ini?? Tentunya tidak semudah itu, masih ada Elite Ten Totsuki Academy yang harus Soma lawan !!

    Meskipun kita sebagai penonton anime ini tidak bisa merasakan masakan-masakan yang dihasilkan oleh para tokoh, kita dapat melihat reaksi yang dibuat exaggerate oleh anime ini. Dengan mencampurkan elemen ecchi, fanservice dan cooking competition, anime ini mimin rasa layak mendapatkan bintang empat koma lima keatas dari lima bintang.

    Untuk artwork dari anime ini tidak usah ditanyakan lagi, detail badan dan ekspresi serta angle point of view anime ini semuanya sangat tepat. Meskipun sudah terlihat sekali bahwa Soma akan kebanyakan menang melawan beberapa genius masak lainnya, anime ini memberikan logika – logika agar para penonton percaya bahwa kemenangan Soma bukan karena ia tokoh utama belaka. Untuk beberapa karakter dibuat sangat baik sehingga kalian tidak hanya stuck pada Soma saja. Misalnya beberapa karakter cantik seperti Nakiri Erina, Nikumi dan Alice yang sangat jago memasak dengan style mereka masing-masing. Tidak lupa, setelah mereka memakan makanan hasil pelajar Totsuki, pasti ada adegan mereka telanjang atau diapa-apakan masakan tersebut.

    Untuk Opening dan Ending song, mimin yakin tidak usah diragukan lagi karena bakalan menunjang banget anime ini. Oh ya, untuk season keduanya pun sama, kalian akan dibuat untuk menantikan OVA, Kelanjutan season ketiga maupun lanjutan manga-nya.

    Jadi, kesimpulannya~

    PLUS

    Plot story dan konsep cerita sangat jarang, sehingga anime masak-masak ini tidak boleh di skip

    Fans service yang seimbang, bukan hanya para perempuan dijadikan bahan fanservice, namun laki-laki juga dijadikan fan service. Misalnya Isshiki-senpai

    Kompetitif dalam versi masak-memasak, tidak membosankan

    Karakter mudah dihafal karena artwork yang memberikan ciri khas masing-masing karakter dan dibuat dengan baik

    Episode dalam satu season bukan paket hemat, cerita sangat detail dan tidak terburu – buru.

    Sinopsis

    Musim keempat dari Shokugeki no Souma. Akademi Totsuki, sebuah sekolah kuliner ternama yang telah menelurkan banyak chef ternama. Di dalamnya, ada sekelompok siswa dengan pengaruh dan kemampuan memasak luar biasa. Mereka adalah Elite Ten, siswa penguasa Akademi Totsuki dari luar dan dalam. Berikut adalah kelanjutan dari cerita Souma dalam menjajaki dunia memasak Totsuki dan bersaing dengan para Elite Ten.

    Tidak perlu panjang lebar, kemampuan memasak Souma semakin kuat. Tidak hanya Souma, teman-temannya juga semakin ahli dalam memasak. Sebagai seseorang yang sudah membaca manga-nya, Shokugeki no Souma akan memasuki babak baru yang jauh lebih seru dan menegangkan.

    Lucunya, dari segi fanservice, servis yang disodorkan walaupun semakin bombastis, konten ‘berbahaya’-nya semakin menurun. Tapi tetap saja, hukum masakan yang lebih enak masih berlaku – semakin enak makanannya, maka akan semakin telanjang sang pencicipnya.

    Alternative Titles

    Synonyms: Shokugeki no Soma Season 4, Food Wars! The Third Plate 2nd cour, Shokugeki no Souma: San no Sara (2018)

    Japanese: 食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇

    Download

    Type: TV

    Premiered: Spring 2018

    Producers: Shueisha

    Licensors: None found, add some

    Studios: J.C.Staff

    Source: Manga

    Genres: Ecchi, School, Shounen