Fantasy

  • Akikan! BD Batch Sub Indo

    Akikan! BD Batch Sub Indo


    69 views

    Akikan! BD Batch Sub Indo, Udah selesai di bahas Isseinya, Next! setelah Daichi meminum soda melon ini tiba-tiba keluar seorang gadis cantik berambut kuning emas dengan body “aduhai” serta pose hots saat pertama kali keluar di mana si gadis ini dengan Daichi saling “menyentuh” bibir. Karena kaget, gadis ini tiba-tiba mundur dan menjauh. Karena sifat ecchinya, Daichi tergiru merayu gadis ini namun ternyata malah di balas dengan kekuatan melon yang dapat meledak, kasihan ya Daichi padahal saya sangat support hehe.

    Akikan.INC adalah perusahaan yang membuat kaleng soda dengan bertujuan membuat kaleng soda masa depan di mana terbuat dari aluminium atau baja namun dapat berubah menjadi gadis-gadis cantik. Otoya, merupakan pemiliki dari perusahaan Akikan Inc ini bersama asistennya Airin Kizaki melacak dan mencari di mana para kaleng soda mereka dan siapa saja yang telah meminumnya, alurnya susah di mengerti yah sahabat Ulasanid But Its Okay! buat refreshing saja.

    Mereka berdua akhirnya dapat menemukan Daichi dan gadis kaleng tersebut tadi, saat itu Daichi memberi nama pada gadis kaleng cantik tadi dengan nama Melon. Mereka mengajak Daichi untuk bergabung sebagai Akikan Elect namun karena khawatir terjadi sesuatu dengan Melon, Daichi akhirnya menolak dan Otoya bersama asistennya pun pegi.
    Akikan! BD Batch Sub Indo
    Karna khawatir meninggalkan gadis secantik Melon sendirian di rumah saat Daichi pergi sekolah maka Daichi berusaha meminta bantuan temannya agar memasukkan Melon ke sekolahnya. Temannya bernama Najimi, seorang putri dari pengusaha super kaya sehingga dengan mudah dapat memasukkan siswa baru dalam sekolah. Siapa sangka ternyata si Najimi ini menyukai Daichi dan sering cemburu melihat Daichi bersama Melon. Sepertinya Daichi ini King Harem yah!.

    Najimi menyukai Daichi sudah lama saat Daichi pernah menyelamatkan nyawa Najimi. Seiring cerita, Najimi juga mendapatkan seorang Akikan dari kaleng soda, ia memberi nama Akikan-nya dengan nama Yell. Yell memiliki kepribadian rajin dan patuh pada tuannya. Karena melihat Daichi membuat Najimi cemburu, Yell akhirnya menanamkan ke dalam pikirannya bawha Daichi dianggap sebagai musuh. Suatu hari, Yell melukai tangan Daichi, hal ini membuat Melon marah dan bermusuhan dengan Yell. Bahkan pernah saling adu duel namun di hentikan oleh Daichi. Setelah berdamai mereka akhirnya baikan bahkan sering terjadi perebutan Daichi hehe pengen juga rasanya.

    Akikan!
    Akikan! BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akikan! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Information

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 4 Januari 2009
    Seasons: Winter 2009
    Produser: Half H.P Studio, Sentai Filmworks
    Genre: Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance
    Durasi: 23 Menit

    Sinopsis

    Bercerita tentang Kakeru daichi, seorang siswa SMA yang sudah lama menjomblo alias tidak punya pacar. Suatu hari ketika Daichi akan membeli sebuah Soda rasa melon saat perjalanan pulang sekolah. Ternyata oh ternyata kaleng si soda melon ini adalah seorang gadis cantik yang dapat berubah menjadi kaleng. Tegukan pertama saat di minum oleh Daichi sama dengan artian ciuman pertama bagi si gadis cantik melon ini, wah bikin iri aja yah Sahabat Ulasanid hehe. Kenal Issei Hyoudou dalam anime High School DXD? saya rasa penggambara karakter Issei dan Daichi hampir sama apalagi dari segi sifat sangat sama. Sama-sama suka yang ecchi namun baik hatinya.

  • Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo

    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo


    55 views

    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo, Yosh bertemu lagi dengan Oploverz yang akan membahas salah satu anime terbaik yang pernah liris! Yap benar, artikel ini khusus membahas review Akatsuki no Yona ( Yona of The Dawn ). Akatsuki no Yona merupakan salah satu anime terbaik yang rilis pada Fall 2014 ( 7 Oktober 2014 s/d 24 Maret 2015 ).

    Akatsuki no Yona memiliki cerita yang menarik, grafis yang memukau dan overall diatas rata-rata ketimbang anime pada umumnya. Genre utama dari anime ini adalah Action, Adventure dan Romance serta di balut suasana kerajaan yang kental, nah buat kamu yang sedang mencari rekomendasi anime Kerajaan Romance terbaik, maka Akatsuki no Yona patut kamu tonton. Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat detail dibawah ini.
    CERITA ( 8,5/10 )
    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo
    Seperti yang dikatakan tadi, cerita dari anime ini benar-benar menarik untuk ditonton. Bercerita tentang kisah petualangan seorang Putri kerajaan yang cantik dengan rambutnya yang berwarna merah. Kisah ini bermula disebuah kastil kerajaan ketika Yona-Hime sedang berulang tahun ke-16. Yona-Hime sangat menantikan kedatangan Soo-Won, sepupunya sendiri sekaligus orang yang Yona-Hime cintai.Sejak kecil, Soo-Won dan Hak adalah teman yang sangat berharga, namun apa yang Yona temukan dimalam itu sungguh menghancurkan perasaannya. Yona melihat Soo-Won membunuh ayah Yona sang Raja. Menganggap Yona sebagai pengganggu, Soo-Won berencana untuk membunuh Yona namun digagalkan oleh Hak, jendral terkuat di kerajaan.Hak berhasil membawa kabur sang Putri dan menjauh dari kerajaan. Di tengah keadaan Yona yang sedang putus asa, Hak terus disampingnya dan menjalankan tugasnya sebagai pengawal pribadi Yona atas permintaan sang Raja. Tak lama kemudian, Yona mengikuti arahan dari Ik-Su, mantan pendeta kerajaan dan berpetualangan mencari empat Naga untuk mengembalikan kerajaannya.

    Bagaimana? Menarik bukan? Dilihat sekilas mungkin sedikit mirip dengan cerita dari anime Arslan Senki dimana anak Raja keluar kerajaan akibat orang lain dan berpetualangan mencari bantuan. Namun, kedua anime ini memiliki ketertarikan yang berbeda seperti Akatsuki no Yona yang Romance nya lebih terasa ketimbang Arslan Senki, begitu juga Arslan Senki yang memiliki Action peperangan yang keren. Yah tergantung pendapat masing-masing.

    Secara keseluruhan, anime ini memiliki daya tarik tersendiri dan cukup memiliki score yang baik di beberapa chart anime di situs besar dunia. Cerita yang sedikit mirip dengan Arslan Senki membuat Akatsuki no Yona menjadi pilihan lain tema kerjaan terbaik. Perpaduannya benar-benar keren, jarang sekali ada anime dimana Action, Drama, Romance dan Comedy di padukan dalam satu anime terbaik satu ini. Rekomendasi banget!

    Nah, melihat review anime keren kali ini mungkin akan membuat kamu tertarik untuk menonton anime satu ini bukan? Harus, anime ini adalah anime kerajaan romancepatut kamu tonton.

    Akatsuki no Yona
    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akatsuki no Yona beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 24
    Status: Completed
    Tayang: 7 Oktober 2014
    Seasons: Fall 2014
    Produser: Age Global Networks, AT-X, Delfi Sound, Docomo Anime Store, FUNimation Entertainment, Hakusensha, Ltd., Marvelous AQL, Tokyo MX, Top-Insight International Co., VAP
    Genre: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Shoujo
    Durasi: 24 Menit
    Score: 8.24

    Sinopsis

    Mercerita tentang Yona, putri tunggal kerajaan Kouka berambut merah yang terkenal manja dan kekanak-kanakan. Ia hidup dengan damai di istana bersama ayahnya yang anti senjata, Raja Il, dan pengawalnya yang juga merupakan teman mainnya sejak kecil, Son Hak dari klan angin. Sejak kecil, Yona jatuh cinta kepada Su Won, sepupunya yang ramah dan ceria… Namun di malam ulang tahunnya yang keenam belas, kehidupan Yona berubah total setelah ia menyaksikan Su Won membunuh ayahnya untuk mengambil alih tahta kerajaan. Sebagai saksi mata, Yona pun nyaris menjadi korban.

    Beruntungnya, Son Hak berhasil menyelamatkan dan membawanya keluar dari istana. Sejak saat itu, mereka berdua harus terus bersembunyi dari kejaran Suwon dan pasukan kerajaan. Insiden tersebut membuat Yona bertekad untuk membalaskan dendam ayahnya. Meskipun sebenarnya, Yona masih menyimpan perasaan cinta kepada Su Won.

    Yona adalah putri kerajaan Kouka. Sejak kecil ia hidup manja, tidak bisa mencuci, memasak dan urusan rumah lainnya. Yona sangat cantik dengan rambut merahnya dan sangat meyukai Soo-Won ( Sebelum Soo-Won berkhianat ). Pengawal pribadinya adalah Hak dan sekaligus teman masa kecilnya. Awalnya memang ia adalah putri yang manja namun setelah insiden kematian Raja, ia menjadi lebih tegar bahkan tidak takut membunuh orang.

  • Akame ga Kill! BD Batch Sub Indo

    Akame ga Kill! BD Batch Sub Indo


    62 views

    Akame ga Kill! BD Batch Sub Indo, Akame ga Kill! menjadi salah satu anime paling hype di pertengahan sampai akhir tahun 2014 kemarin. Banyak faktor yang menyebabkan anime yang diangkat dari manga karya Tetsuya Tashiro dan Takahiro ini menjadi perbincangan di media sosial diantaranya adalah kesadisan yang muncul di anime ini dimana beberapa karakter di hampir setiap episodenya selalu mati dibunuh, sontak orang-orang langsung mengaitkan anime ini dengan Shingeki no Kyojin jika berbicara soal kesadisan, anime ini juga mempunyai cukup banyak karakter moe namun berjiwa pembunuh contoh yang paling ketara salah satunya adalah karakter yang menjadi nama dari anime ini Akame.

    Hal tersebut memang membuat Akame ga Kill populer terutama di iklim anime seperti sekarang ini, namun hal tersebut tidak serta merta membuat adaptasi anime Akame ga Kill menjadi bagus terutama dari segi cerita.

    Anime garapan White Fox yang mempuyai genre shonen ini bercerita tentang perjalanan seorang petarung bernama Tatsumi yang pergi ke Capitol untuk membantu penduduk desanya, sesampai disana Tatsumi menemukan dunia yang penuh dengan tipu daya, korupsi dan ketidakadilan. Tatsumi bergabung dengan Night Raid, sebuah organisasi pemberontak yang berisikan pembunuh berdarah dingin seperti Akame, Chelsea, Leone, Mine, Lubbock, Sheele, Bulat. Mereka diketuai oleh Najenda yang merupakan mantan pembunuh yang mengabdi kepada pemerintahan yang korup.

    Konsep senjata di dalam serial ini terbilang unik, dalam bertarung mereka mempunyai senjata unik yang disebut relic, setiap orang mempunyai relic yang berbeda-beda sehingga banyak variasi senjata dalam anime ini. Untuk mencapai tujuan mereka, mereka bertarung dengan orang-orang di pemerintahan yang menjegal pemberontakan mereka.
    Akame ga Kill!
    Akame ga Kill! BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akame ga Kill! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akame ga Kill! BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 24
    Status: Completed
    Tayang: 7 Juli 2014
    Seasons: Summer 2014
    Produser: Sentai Filmworks, Square Enix, TOHO animation
    Genre: Action, Adventure, Fantasy
    Durasi: 23 Menit
    Score: 7.84

    Sinopsis

    Tatsumi adalah seorang pemuda dari desa yang mempunyai ingin memakmurkan desanya dengan menjadi prajurit kerajaan suatu hari nanti. Dengan ditemani oleh kedua sahabatnya, Tatsumi pergi ke kota untuk mengikuti ujian masuk tentara kerajaan. Ketika sudah dikerajaan, Tatsumi merasa aneh dengan kondisi kerajaan namun tidak menghiraukannya.

    saat akan mengikuti ujian masuk, Tatsumi ditipu oleh seorang perempuan yang mengaku dapat memasukan dia untuk masuk ke prajurit kerajaan. Karena kesal dan tidak punya apa-apa, akhirnya Tatsumi hanya berjalan disekitar kerajaan. Merasa kelaparan dan kedinginan, Tatsumi di tawari tempat tinggal dan makanan oleh seorang bangsawan, awalnya terlihat biasa saja dan Tatsumi merasa beruntung karena ditolong oleh keluarga yang sangat baik.

    Namun, pada suatu malam Tatsumi menyaksikan keluarga yang menolongnya dibunuh oleh organisasi misterius. Organisasi tersebut bernama Night Raid, sebuah organisasi pemberontak yang mempunyai pekerjaan untuk memperbaiki kerajaan yang telah rusak karena pemerintahan yang buruk. Saat berniat melawan, Tatsumi akhirnya mengetahui kenyataan yang sangat mengerikan, keluarga tersebut adalah keluarga pembunuh orang-orang yang berasal dari desa untuk bersenang-senang.
  • Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo


    35 views

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo, Pada season 1, diceritakan bahwa Shirayuki lahir dan tinggal di wilayah Kerajaan Tanbarun dan berprofesi sebagai apoteker yang handal. Sang pangeran Tanbarun, Pangeran Raj, mendengar keunikan rambut Shirayuki dan berniat menjadikannya selir. Pangeran Raj mengutus utusannya menemui Shirayuki, akan tetapi Shirayuki menolak dan kabur ke luar Tanbarun. Sebelum pergi, ia memotong rambut panjangnya yang indah itu.

    Konflik tidak berakhir dari situ saja. Utusan pangeran Raj mengejar Shirayuki dan berhasil memojokkannya. Namun disaat terdesak, Shirayuki bertemu dengan Pangeran Zen Wistalia, pangeran kedua dari Kerajaan Clarines. Zen ditemani dengan para pengawalnya yaitu Kiki dan Mitsuhide kemudian membantu Shirayuki dan terjadilah perkelahian sengit antara Zen dengan utusan pangeran Raj. Pada akhirnya, kubu Zen lah yang menang.

    Tapi ternyata pangeran Raj dan utusannya melancarkan balas dendam. Mereka membuat jebakan berupa apel yang telah diracuni. Sebenarnya apel itu ditujukan untuk Shirayuki, tetapi malah Zen yang memakannya. Namun Zen berhasil sembuh setelah meminum penawarnya. Setelah tahapan ini, kehidupan Shirayuki berubah drastis. Berbekal ajakan Zen, Shirayuki akhirnya memutuskan untuk tinggal di Clarines dan bekerja sebagai apoteker kerajaan.

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2
    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akagami no Shirayuki-hime Season 2 beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 12 Januari 2016
    Seasons: Winter 2016
    Produser: Bones, FUNimation Entertainment, Hakusensha, KlockWorx, Showgate, Warner Bros.
    Genre: Drama, Fantasy, Romance, Shoujo
    Durasi: 24 Menit

    Score: 8.14

    Sinopsis

    Agakami No Shirayuki Hime menceritakan tentang seorang gadis cantik bernama Shirayuki, ia tinggal di negara Tanbarun sebagai dokter, dan ia terlahir dengan rambut berwarna merah, yang sangat jarang di negaranya.

    Suatu hari ia bertemu dengan pangeran dari negaranya yang bernama Raj dan pangeran tersebut jatuh cinta kepada Shirayuki pada pandangan pertama, ketika pangeran Raj memerintahkannya sebagai selir, Shira yuki memotong rambutnya dan melarikan diri.

    Dalam perjalanan ia bertemu denga Zen bersama kedua ajudannya, saat itu Zen terkena racun dari apel yang dibwa shirayuki, karena ia tidak tahu kalau apel tersebut memiliki racun, ia bergegas mencari obat penawarnya.

  • Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo

    Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo


    36 views

    Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo, Pertama kali menonton anime ini, saya langsung jatuh hati karena cewenya cantik latarnya keren!Anime ini memang disetting seperti kehidupan di Eropa abad pertengahan dan memberikan kesan kerajaan dan kota-kota yang tradisional nan damai.

    Ada banyak kastil dan istana megah, hutan yang rimbun, pemukiman yang damai, pelabuhan yang hangat mentari, gunung yang menjulang tinggi, bahkan naik kuda kemana-mana.Grafiknya juga mendukung gan. Jujur bro, saya benar-benar suka sama latarnya dan mungkin bisa dibilang anime ini adalah anime dengan latar terbaik yang pernah saya tonton!

    Plotnya classic tapi menggugah selera untuk terus nonton episode selanjutnya.
    Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo
    Memang sih ane akui, konfliknya terkadang membosankan tapi saat sudah klimaks, saya yakin ente gak akan kedip meski sekalipun! Anime ini menekankan pada usaha dan kerja keras dalam mencapai apa yang dicita-citakan. Tak lupa dengan balutan adegan-adegan romantis baik yang disengaja maupun tidak disengaja antara Shirayuki dan Zen membuat anime ini terasa lengkap.
    Akagami no Shirayuki-hime
    Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akagami no Shirayuki-hime beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 7 Juli 2015
    Seasons: Summer 2015
    Produser: Bones, FUNimation Entertainment, Hakusensha, KlockWorx, Showgate, Warner Bros.
    Genre: Drama, Fantasy, Romance, Shoujo
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.93

    Sinopsis

    Akagami no Shirayukihime adalah sebuah manga yang diadaptasi ke anime, bisa dibilang bergenre shoujo, fantasi dan romance. Akagami no Shirayukihime dikenal juga dengan nama Snow White with the Red Hair. Plot cerita berpusat pada kehidupan si gadis berambut merah apel yang langka, Shirayuki. Shirayuki adalah karakter utama pada anime ini dengan ciri khas rambut merah apelnya.

    Pada season 1, diceritakan bahwa Shirayuki lahir dan tinggal di wilayah Kerajaan Tanbarun dan berprofesi sebagai apoteker yang handal. Sang pangeran Tanbarun, Pangeran Raj, mendengar keunikan rambut Shirayuki dan berniat menjadikannya selir. Pangeran Raj mengutus utusannya menemui Shirayuki, akan tetapi Shirayuki menolak dan kabur ke luar Tanbarun. Sebelum pergi, ia memotong rambut panjangnya yang indah itu.

    Konflik tidak berakhir disitu saja. Utusan pangeran Raj mengejar Shirayuki dan berhasil memojokkannya. Namun disaat terdesak, Shirayuki bertemu dengan Pangeran Zen Wistalia, pangeran kedua dari Kerajaan Clarines. Zen ditemani dengan para pengawalnya yaitu Kiki dan Mitsuhide kemudian membantu Shirayuki dan terjadilah perkelahian sengit antara Zen dengan utusan pangeran Raj.

  • ACCA: 13-ku Kansatsu-ka BD Batch Sub Indo

    ACCA: 13-ku Kansatsu-ka BD Batch Sub Indo


    33 views

    ACCA: 13-ku Kansatsu-ka BD Batch Sub Indo, ACCA: 13-ku Kansatsu-ka (2017) merupakan sebuah serial anime yang tergolong kedalam anime type TV series, dimana pada serinya kali ini terdapat jumlah episode yang ditayangnya sebanyak 12 episode. Dengan masing-masing episode yang disedikan pada seri ini memiliki durasi sekitar kurang lebih 24 menit lamanya. Anime yang terlahir berkat adaptasi dari manganya ini dibuat oleh sebuah studio yang cukup terkenal dijepang, dimana perusahaan ini sudah melahirkan berbagai macama anime-anime yang berkualitas dan banyak diminati.

    Dan perusahaan ini bernama Madhouse. Selain itu, untuk genre yang dibawakan oleh anime ini terdapat sebanyak empat genre yang dikolaborasikan didalam serial ini. Genre-genre ini cukup menarik banyak banyak disukai oleh para pecinta anime, genrenya yaitu Police, Drama, Fantasy, Seinen. Anime yang tayang perdana pada tanggal 10 Januari dan selesai pada tanggal 20 Maret 2017 ini termasuk kedalam anime musim Winter 2017.
    ACCA: 13-ku Kansatsu-ka BD Batch Sub Indo

    Dan diproduseri oleh bebnerapa perusahaan besar seperti Bandai Visual, Square Enix, Lantis, Nihon Ad Systems, Banpresto, Medicos Entertainment, BS11, Sony PCL, Contents Seed. Selain itu, anime yang sudah diberi lisensi oleh FUNimation Entertainment ini memiliki sebanyak tiga Soundtrack lagu yang menjadi OST pada serial anime ini. Satu Soundtrack digunakan untuk mengisi OST OP dan dua lagi untuk mengisi OST ED.

    ACCA: 13-ku Kansatsu-ka
    ACCA: 13-ku Kansatsu-ka BD Batch Sub Indo
    Download Link
    Informasi selengkapnya mengenai ACCA: 13-ku Kansatsu-kabeserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.
    Information
    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 10 Januari 2017
    Seasons: Winter 2017
    Produser: Bandai Visual, Banpresto, BS11, Contents Seed, FUNimation Entertainment, Lantis, Medicos Entertainment, Nihon Ad Systems, Sony PCL, Square Enix
    Genre: Drama, Fantasy, Police, Seinen
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.73
    Sinopsis ACCA: 13-ku Kansatsu-ka (2017)
    Sinopsis ACCA: 13-ku Kansatsu-ka (2017) Menceritakan mengenai kisah kerajaan yang bernama Dewo, dimana didalamnya terbagi sebanyaj 13 negara bagian, dan sekarang ini kerajaan tersebut sedang merayakan hari ulang tahun yang ke 99. Didalam 13 negara bagian yang ada dikerajaan tersebut memiliki banyak sekali agensi yang semuanya dikendalikan oleh sebuah organisasi raksasa yang dikenal dengan nama ACCA.Dan didalam organisasi ACCA ini terdapat seorang komandan kedua dari agensi inspeksi yang bernama Jean Otus. Agensi Jeans Otus memiliki sebanyak 10 orang yang semuanya ditempatkan di masing-masing negara bagian, dengan kantor pusat yang terletak di tengah ibu kota. Tugas mereka adalah melacak semua aktivitas dari ACCA yang ada diseluruh kerajaan, dan menyimpan berbagai macam data yang ada di kantor ACCA.
  • .hack//G.U. Returner BD Sub Indo

    .hack//G.U. Returner BD Sub Indo


    46 views

    .hack//G.U. Returner BD Sub Indo, .hack//G.U. Returner

    .hack//G.U. Returner BD Sub Indo

    Details

    Informasi selengkapnya mengenai .hack//G.U. Returner beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.
    Information

    .hack//G.U. Returner BD Sub Indo

    Episodes: 1
    Status: Completed
    Tayang: 18 Januari 2007
    Seasons: Winter 2007
    Produser: Bandai Visual, Bee Train, CyberConnect2
    Genre: Action, Adventure, Fantasy, Game, Sci-Fi
    Durasi: 24 Menit
    Score: 6.91

    Sinopsis

    Karakter dari Series hack//G.U Game dan .hack//Roots menerima email dari Ovan. Dia meminta mereka untuk pergi ke “Festival Terlarang yang Tersembunyi” yang sudah diatur sebagai Festival Musim Panas Misterius. Disana mereka menemukan AIDA Chim Chim yang ingin hidup berdampingan secara damai dengan pemain lainnya.
  • .hack//Roots BD Batch Sub Indo

    .hack//Roots BD Batch Sub Indo


    54 views

    .hack//Roots BD Batch Sub Indo, Hack / / G.U. mensimulasikan massively multiplayer online role-playing game, pemain berperan sebagai peserta dalam permainan fiksi yang disebut Dunia. Sementara di Dunia, pemain mengontrol karakter pada layar pemutar, Haseo, dari perspektif orang ketiga-orang (dengan opsional orang pertama mode). Pemain dapat mengontrol kamera menggunakan tongkat analog kanan kontroler game. Dalam permainan fiksi, pemain menjelajahi rakasa-penuh bidang dan ruang bawah tanah serta “Kota Root” yang bebas dari pertempuran.

    Mereka juga dapat “log-off” dari permainan dan kembali ke antarmuka desktop komputer yang mencakup dalam game e-mail, berita, dan papan pesan, serta desktop dan pilihan kustomisasi latar belakang musik.

    Dalam Reminisce, sebuah permainan kartu pilihan yang disebut “Crimson VS” menjadi tersedia. Pemain dapat menyimpan game ke kartu memori baik dari desktop dan dalam Dunia di Toko Simpan. Setelah pemain menyelesaikan permainan, Bendera Data ditampilkan pada menyimpan file, yang memungkinkan transfer semua aspek dari karakter pemain dan anggota partai untuk pertandingan berikutnya dalam seri.Pemain dapat menyerang monster secara real time. Namun, tindakan jeda ketika menu dibuka dalam rangka untuk memilih sihir untuk cor, item untuk digunakan, atau keterampilan untuk melakukan.

    Pemain hanya secara langsung mengendalikan Haseo, sementara karakter lain yang dikontrol oleh kecerdasan buatan. Pemain baik dapat memberikan pedoman (“Free Will”, “Rage”, “Life”, dll) atau mengeluarkan perintah langsung (misalnya, untuk melemparkan sihir tertentu pada musuh tertentu) ke komputer yang dikendalikan karakter. Monster berkeliaran lingkungan bebas atau harta dada penjaga. Setelah pertempuran dimulai, melalui “serangan kejutan” atau pemain ketahuan, dinding erects sekitar area pertempuran untuk mencegah melarikan diri.

    Dalam kondisi tertentu, pemain dapat mengeksekusi “Rengeki” serangan melalui menu Pemicu Skill.Serangan-serangan menangani kerusakan yang lebih besar dan mengisi mengukur Moral, yang memungkinkan pemain dan anggota tim untuk menggunakan serangan kombinasi.Beberapa plot terkait perkelahian, yang disebut “pertempuran Avatar”, menggunakan antarmuka yang berbeda yang menggabungkan menembak ’em up elemen gameplay.

    .hack//Roots

    .hack//Roots BD Batch Sub Indo

    Details

    Informasi selengkapnya mengenai .hack//Roots beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    .hack//Roots BD Batch Sub Indo

    Type: TV

    Episodes: 26

    Status: Completed

    Tayang: 6 April 2006

    Seasons: Spring 2006

    Produser: Bandai Entertainment, Bandai Visual, Bee Train, CyberConnect2, FUNimation Entertainment, TV Tokyo

    Genre: Action, Adventure, Fantasy, Game, Sci-Fi

    Durasi: 24 Menit

    Score: 7.07

    Sinopsis

    Setelah kehancuran “The World” pada tahun 2015, CC Korporasi dibangun kembali, permainan menggunakan data dari apa yang sebelumnya menjadi permainan lain dilakukan. “The World R: 2” kemudian dirilis pada 2016. Sebuah pemain baru bergabung ke permainan itu, Haseo yang langsung dihidupkan kembali oleh seorang pria misterius yang dikenal sebagai Ovan. Dengan masalah PKS, Haseo segera menerima bantuan dari Harvest perempuan yang dikenal sebagai Shino. Di tengah rasa ingin tahu dan kebingungan, Haseo bergabung dengan serikat dikenal sebagai Brigade Twilight. Serikat yang akan mencari objek legendaris yang dikenal sebagai “Kunci dari Twilight“.

  • .hack//G.U. Trilogy BD Sub Indo

    .hack//G.U. Trilogy BD Sub Indo


    30 views

    .hack//G.U. Trilogy BD Sub Indo, Hack / / G.U. mensimulasikan massively multiplayer online role-playing game, pemain berperan sebagai peserta dalam permainan fiksi yang disebut Dunia. Sementara di Dunia, pemain mengontrol karakter pada layar pemutar, Haseo, dari perspektif orang ketiga-orang (dengan opsional orang pertama mode). Pemain dapat mengontrol kamera menggunakan tongkat analog kanan kontroler game. Dalam permainan fiksi, pemain menjelajahi rakasa-penuh bidang dan ruang bawah tanah serta “Kota Root” yang bebas dari pertempuran.

    .hack//G.U. Trilogy

    .hack//G.U. Trilogy BD Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai .hack//G.U. Trilogy beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    .hack//G.U. Trilogy BD Sub Indo

    Type: Movie

    Episodes: 1

    Status: Completed

    Tayang: 25 Maret 2008

    Seasons: Spring 2008

    Produser: Bandai Entertainment, Bandai Visual, CyberConnect2, FUNimation Entertainment

    Genre: Action, Adventure, Fantasy, Game, Sci-Fi

    Durasi: 1 Jam 33 Menit

    Score: 7.31

    Sinopsis

    Bercerita tentang Haseo, pemain dalam MMORPG online yang bernama The World: R2 yang awal mulanya digambarkan sebagai PKK (Player Killer Killer) yang dikenal sebagai “Teror of Death”, mantan anggota guild Brigade Twilight yang bubar. Haseo bertemu dengan Azure Kite yang dipanggil sebagai Tri-Edge yang di kiranya membuat Shino koma. Azure Kite dengan mudahnya mengalahkan Haseo dan men Data Drainnya, mengurangi levelnya nya dari 133 ke1 dan meninggalkan dia tanpa item, senjata, atau member andresses. Dia pergi dengan sebuah misteri di tangannya ”mengapa Azure Kite sudah memiliki kemampuan tersebut”.

  • .hack//Quantum BD Batch Sub Indo

    .hack//Quantum BD Batch Sub Indo


    40 views

    .hack//Quantum BD Batch Sub Indo, .hack//Quantum
    .hack//Quantum BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai .hack//Quantum beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Information

    Type: OVA
    Episodes: 3
    Status: Completed
    Tayang: 28 Januari 2011
    Seasons: Winter 2011
    Produser: Bandai Visual, BIGLOBE, flying DOG, FUNimation Entertainment, Kinema Citrus, Showgate
    Genre: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Mystery, Sci-Fi
    Durasi: 26 Menit
    Score: 7.37

    Sinopsis

    Tobias, Mary, dan Sakuya mencoba menembus “The One Sin”, tetapi mereka tersesat di labirin dan tidak sengaja ada anggota mereka yang terjebak. Seekor kucing misterius melihat kesalahan mereka. Apakah dia pemain lain atau hanya NPC?