Magic

  • Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo

    Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo


    84 views

    Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo, Anime ini menceritakan tentang bisnis taman hiburan besar bernama Amagi Brilliant Park yang dikelola oleh orang – orang dari dunia sihir yang bernama Maple Land dan bisnis mereka terancam mengalami kebangkrutan sehingga kemungkinan besar manajemen akan diambil alih oleh pihak ketiga. Jika itu terjadi maka orang – orang dari dunia sihir ini terpaksa akan terusir dari Amagi Brilliant Park yang selama ini sudah menjadi rumah mereka, karena itu Sento Isuzu, cewek cantik dan berekspresi datar yang menjabat sebagai manager pengganti Amagi Brilliant Park berusaha membujuk Kanie Seiya, seorang mantan artis cilik yang sekarang sudah usia SMA dan memiliki penyakit narsis yang luar biasa apalagi kalau udah ketemu cermin. Kanie ini dibujuk untuk mau menjadi manager Amagi Brilliant Park dan menyelamatkan mereka. Ngebujuknya nggak tanggung – tanggung ding, langsung todong pake senjata soalnya mbak Isuzu ini dulunya berasal dari keluarga militer di dunia sihir. XD
    Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo
    Sadeess.. Kanie awalnya ngira kalo Isuzu maksa ngajakin dia ngedate. XD

    Kenapa Kanie Seiya, seorang anak SMA yang dipilih untuk menjadi manager dari taman hiburan segede Amagi Brilliant Park? Karena menurut ramalan, Kanie Seiya lah yang bakal bisa menyelamatkan mereka. Awalnya Kanie emoh – emoh apalagi melihat kondisi Amagi Brilliant Park yang begitu menyedihkan, tapi setelah bertemu manager asli Amagi Brilliant Park Latifah Fleuranza, cewek loli yang dulunya putri dari dunia sihir “Maple Land”. Ditambah lagi sudah bertemu dengan pihak ketiga yang annoying dan ingin mengambil alih Amagi Brilliant Park, akhirnya Kanie mikir – mikir kemudian memutuskan untuk setuju dan membantu mereka.
    Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo
    Putri Latifah, kawaii dan moe banget kan?

    Di Amagi Brilliant Park ini karakter pekerjanya macem – macem dan dengan wujud macem – macem pula, cuma ya pengunjung nganggepnya para pekerja itu pada pakai kostum. Haha.

    Mulai dari Moffle, maskot berwujud beruang lucu yang rada siscon sehingga jadi overprotective banget sama Latifah yang kayaknya tu keponakannya (Eh.. Tapi masa iya Latifah ini saudaranya Moffle? Latifah cantik n imut gitu masa pamannya beruang, buluk pula? *digampar*), trus ada pula Macaron yang berwujud domba, Tiramiyang berwujud kucing, Jaw yang berwujud Hiu, Genjuurou yang berwujud lumba – lumba samurai, dll. Pekerja yang manusia normal juga ada sih dan sepertinya mereka pada jaga rahasia semua kalau rekan – rekan mereka tu bukan mahluk dari dunia sini.

    Amagi Brilliant Park
    Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Amagi Brilliant Park beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 13
    Status: Completed
    Tayang: 7 Oktober 2014
    Seasons: Fall 2014
    Produser: Avex Entertainment, DAX Production, flying DOG, Mobcast, Sentai Filmworks, TBS
    Genre: Comedy, Magic
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.68

    Sinopsis

    Cerita berpusat pada siswa SMA yang bernama Seiya Kanie, seorang anak jenius dengan penampilan, kecerdasan, dan kemampuan atletiknya. Semua bermula ketika seorang pelajar pindahan misterius yang membawa senapan mengajaknya ke sebuah taman hiburan tua dan sepi, Amagi Brilliant Park. Manajer taman tersebut memintanya untuk menyelamatkan Taman tersebut karena jika taman hiburan itu tidak bisa menarik 250.000 pengunjung dalam tiga bulan ke depan, maka taman itu itu akan ditutup. Dan dengan demikian komedi bisnis, Amagi Brilliant Park, dimulai!

  • Aa! Megami-sama! BD Batch Sub Indo

    Aa! Megami-sama! BD Batch Sub Indo


    46 views

    Aa! Megami-sama! BD Batch Sub Indo

    Aa! Megami-sama! BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Aa! Megami-sama! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Aa! Megami-sama! BD Batch Sub Indo

    Type: TV

    Episodes: 24

    Status: Completed

    Tayang: 7 Januari 2005

    Seasons: Winter 2005

    Produser: Bandai Visual, Media Blasters, NYAV Post, TBS

    Genre: Comedy, Magic, Romance, Seinen, Supernatural

    Durasi: 24 Menit

    Score: 7.45

    Sinopsis

    Bercerita laki laki bernama Morisato Keiichi sangat menantikan kehidupan universitas. Namun dalam kenyataannya, dia tidak beruntung dalam segala hal, dan dia memiliki masalah dengan klub, cinta, dll. Kenyataannya adalah bahwa dia memiliki bintang sial di atas kepalanya. Suatu hari, Keiichi terjebak menjaga asrama sementara senpai nya pergi, dan memiliki segunung tugas yang harus dilakukan dilakukan. Tapi Keiichi adalah orang yang baik hati, dan mulai melakukan tugasnya. Saat dia menyelesaikan tugas terakhirnya, dia menelpon senpai nya. Tetapi kata-kata yang datang melalui penerima adalah, ‘Saluran Bantuan Dewi. “Tak lama setelah itu, seorang dewi cantik bernama Belldandy muncul di depannya dari cermin kamarnya.

  • Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari BD Batch Sub Indo

    Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari BD Batch Sub Indo


    44 views

    Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari BD Batch Sub Indo, Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari ini merupakan anime yang bertemakan Adventure, Magic, Comedy seperti DanMachi, Overlord dan sebagainya. Jika di lihat dari PV-nya, Last Period ini sepertinya cukup meyakinkan dari berbagai aspek, seperti Cerita, Action dan Art-nya.

    Nah akiba-chan dan akiba-kei, yuk simak lebih lengkap berita tentang Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari ini. Sebuah situs resmi dibuka pada hari Minggu mengungkapkan bahwa game smartphone ini akan menerima adaptasi anime. Yaitu Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari. Anime ini akan disiarkan di Tokyo MX, ABC Asahi Broadcasting, dan BS11 pada bulan April 2018.

    Setelah pengumuman di acara LastPeri Fan Apreciation, sebuah situs resmi telah dibuka pada hari Minggu ini. Mereka mengumumkan bahwa game smartphone tersebut akan diadaptasi menjadi anime. Anime tersebut akan berjudul Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari yang rencananya akan disiarkan pada April 2018.

    Sinopsis

    “Period” adalah bagaimana pengguna sihir menelepon yang mengalahkan “Spiral” -monmon yang dipanggil dari isolasi. Karena bangkitnya makhluk-makhluk ini, magang periode 14 tahun Haru, yang merupakan bagian dari Divisi Arc-Eight Kedelapan, dipanggil untuk memutus siklus dan melemparkan dirinya ke dalam pertempuran tak berujung. Namun, sebuah pencurian misterius terjadi dan membuat divisi tersebut bangkrut, memaksa Haru dan rekan-rekannya yang lain harus meninggalkan markas mereka. Untuk membangun kembali cabang, mereka harus mengatasi pencarian setelah pencarian.
    Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari BD Batch Sub IndoJudul Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari
    Jepang ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語

    Download

    Tipe TV
    Musim Perdana Spring 2018
    Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic
    Studio J.C.Staff
    Produser Egg Firm
    Website lastperiod.jp

  • Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu HAPPY KISS BD Batch Sub Indo

    Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu HAPPY KISS BD Batch Sub Indo


    45 views

    Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu HAPPY KISS BD Batch Sub Indo, Ada kabar lagi nih buat kamu cewek – cewek khususnya untuk yang suka karakter cogan – cogan dan sedang mencari husbando. Situs resmi Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Happy Kiss! untuk Anime TV telah mengumumkan staf dan anggota pemeran alias para seiyuu utama mereka. Shinji Takamatsu akan kembali menjadi sutradara dalam serial ini. Anime dijadwalkan tayang mulai Spring 2018.

    Staff :
    Desain Karakter Asli : Chizuru Miyawaki (Asisten sutradara Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE!)
    Desain Karakter : Tomoko Miyakawa (the Jewelpet series)
    Kepala Sutradara animasi : Tomoko Miyakawa, Atsue Koizumi (Asisten Direktur Animasi The [email protected] SideM)
    Art Director: Yasutoshi Kawai (Pokemon: Kimi ni Kimeta!)
    Bagian CG : Yuuto Numajiri (Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! LOVE!)
    Direktur Fotografi : Hiroaki Tanaka (Yuru Camp△)
    Editor: Toshihiko Kojima (the Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! series)
    Musik : Yamazo (Yama no Susume: Omoide Present)
    Produksi Musik : Pony Canyon

    Cast (Kiri : Karakter, Kanan : Seiyuu)
    Kyoutarou Shuzenji : Naohide Shimozuru (Ramen Daisuki Koizumi-san)
    Ryouma Kirishima : Ryouga Komata
    Nanao Wakura : Takahide Ishii (Million Doll)
    Taishi Manza : Rikuya Yasuda (Centaur no Nayami)
    Ichiro Dougo : Shouta Hayama (Devilman: Crybaby)

    Mungkin ini adalah Season ke-2 dari Anime Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! LOVE! Tapi berbeda karakternya. Masih mungkin ya, karena masih belum ada PV dan Sinopsisnya. Tapi apapun judulnya emang keberadaan para ikemen ini selalu menggoda untuk dinantikan. Selain biasanya memuat story yang kocak abis juga diikuti dengan penampakan yang bikin perut sakit.

    Sinopsis

    Sequel dari seri anime Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! yang menceritakan lima siswa magical boys.
    Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu HAPPY KISS BD Batch Subtitle Indonesia
    Judul Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Happy Kiss!
    Jepang 美男高校地球防衛部HAPPY KISS!

    Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu HAPPY KISS BD Batch Sub Indo

    Tipe TV
    Musim Perdana Spring 2018
    Rating Remaja
    Genre Slice of Life, Comedy, Parody, Magic, School
    Studio Studio Comet
    Website boueibu.com/hk

  • Aikatsu Friends! BD Batch Sub Indo

    Aikatsu Friends! BD Batch Sub Indo


    54 views

    Aikatsu Friends! BD Batch Sub Indo, Situs resmi dari seri anime “Aikatsu!” mengunggah sebuah PV untuk seri terbarunya yang berjudul “Aikasu Friends!”. PV yang diunggah hari Kamis kemarin itu memperkenalkan karakter utama dari inkarnasi terbaru Aikatsu!.

    Melalui situs resmi dari adaptasi anime Aikatsu! Franchise telah memperlihatkan PV beserta karakter yang akan mengisi anime tersebut. Selain itu mereka juga memperlihatkan video promosi untuk game Aikatsu Friends! Data Carddass arcade game. Anime “Aikatsu Friends!” akan tayang perdana di TV Tokyo pada bulan April mendatang, di bulan yang sama dengan perilisan versi game-nya.

    Tatsuya Igarashi akan mengarahkan anime ini di BN Pictures. Yuuko Kakihara (Digimon Adventure tri., Tsuki ga Kirei, Aikatsu Stars!) Bertanggung jawab atas komposisi seri. Satomi Watanabe akan merancang karakternya. Ryuichi Kimura, direktur Aikatsu! dan Bintang Aikatsu! anime, dikreditkan sebagai supervisor. Hiromi Kikuta adalah sutradara suara, dan DIGZ MOTION SOUNDS sedang menyusun musik.

    Sinopsis

    Anime baru akan memiliki tema “Aikatsu! Dengan temanmu!” dan akan berpusat pada protagonis baru bernama Aine Yūki, yang pandai berteman, dan terdaftar di jalur pendidikan umum Star Harmony Academy. Dia berteman dengan Mio Minato, idola sekolah, dan menjadi idola dirinya sendiri.
    Aikatsu Friends! BD Batch Sub Indo
    Judul Aikatsu Friends!
    Jepang アイカツフレンズ!

    Aikatsu Friends! BD Batch Sub Indo

    Tipe TV
    Musim Perdana Spring 2018
    Rating Anak
    Genre Magic, School, Shoujo, Slice of Life
    Studio Bandai Namco Pictures
    Produser TV Tokyo
    Website aikatsu.com/friends/teaser

  • Mahou Shoujo Ore BD Batch Sub Indo

    Mahou Shoujo Ore BD Batch Sub Indo


    41 views

    Mahou Shoujo Ore BD Batch Sub Indo, Anime Mahou Shoujo Ore merupakan anime adaptasi dari manga berjudul serupa karya Icchokusen Mokon. Menceritakan kisah Saki Uno, seorang anak SMA yang jatuh cinta sama idol sekaligus kakak dari temannya bernama Mohiro. Saat sang cowok pujaan hati diculik oleh setan, Saki dengan penuh semangat berubah menjadi mahou shoujo.

    Tapi sayang sekali, bukannya berubah menjadi heroine cute penuh kekuatan sihir. Saki malah berubah menjadi ikemen ganteng yang berotot dan kostum rumbai-rumbai yang kontras. Membuatnya seperti atlet roti sobek salah kostum.  Lebih mengagetkan lagi, ternyata Saki tidak sendirian. Ada satu mahou shoujo lagi yang juga menjadi korban kocak salah ramuan sang profesor. Hari ini, official webiste Mahou Shoujo Ore merilis sebuah poster visual baru yang memperlihatkan sosok dua heroine utama dalam balutan kostum ikemen. Selain itu mereka juga merilis video teaser pertama yang berisi bagaimana perubahan kedua heroine.

    Mahou Shoujo Ore BD Batch Sub Indo
    Itsuro Kawasaki yang kemarin menggarap Tsukiuta the Animation dipercaya sebagai sutradara dalam anime ini. Lalu Yukiko Ibe sebagai desainer karakter. Sementara produksinya bakal dilempahkan kepada Studio Pierrot+.

    Sinopsis

    Awal cerita Saki-chan (Saki Uno) dan nupo bertindak sebagai gadis penyihir yang sedang melawan seekor monster iblis Moyosuchi, monster yang bisa mengubah semua benda menjadi warna hitam putih. Saki-chan saat itu harus terdesak karena serangan iblis Moyosuchi yang dikatakan sangat kuat sehingga Saki harus mengeluarkan sihir terlarang ‘Rainbow Miracle Super Delicious Pretty Hyper Rainbow Attack’ yang langsung membuat iblis tersebut meledak.

    Setelah serangan, Saki harus melemah lantaran efek dari sihir terlarang tersebut, setelah itu datanglah seorang pangeran Persik yang datang untuk menggendong-nya, namun semua itu sirnah seketika lantaran itu hanya mimpi semata. Lanjut, terungkap sudah ternyata Saki adalah seorang idol bersama rekannya Mikage Sakuyo. Alasan Saki menjadi idol tak lain hanya untuk dekat dengan Mihiro yang juga seoran idol, Saki menyukai Mihiro.

    Saat Saki pulang kerumah, ia dikagetkan dengan seorang Zakuza yang sedang mendobrak pagar rumahnya, ia pun lalu dibawa masuk untuk bertemu dengan ibunya. Tak disangka terungkap sudah ternyata ibu Saki adalah mantan seorang Mahou (Penyihir) di sebuah acara TV populer dan seorang zakuza tersebut ternyata adalah maskotnya. Kedatangan laki-laki tersebut tak lain untuk menjalin kontrak bersama Saki untuk menjadi gadis penyihir di sebuah serial TV untuk menggantikan ibunya. Pada menit terakhir, Mohiro-chan diculik oleh segerombolan ibli, lantas Saki datang untuk menolongnya. Saki ternyata memiliki sihir Cinta, ia berubah bentuk menjadi seksi dan kekar dan Mikage Mohiro pun tertolong oleh kekuatan tersebut.

    Download

    Mahou Shoujo Ore (Magical Girl Ore:魔法少女 俺)
    Producers: Genco, Crunchyroll SC Anime Fund
    Studios: Pierrot Plus
    Source: Web manga
    Genres: Comedy, Magic, Fantasy