Romance

  • Amagami SS+ Plus Season 2 BD Batch Sub Indo

    Amagami SS+ Plus Season 2 BD Batch Sub Indo


    49 views

    Amagami SS+ Plus Season 2 BD Batch Sub Indo
    Amagami SS+ Plus Season 2 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Amagami SS+ Plus beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Amagami SS+ Plus Season 2 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 13
    Status: Completed
    Tayang: 6 Januari 2012
    Seasons: Winter 2012
    Produser: Sentai Filmworks, TBS
    Genre: Comedy, Romance, School, Slice of Life
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.60

    Sinopsis

    Kelanjutan dari Amagami SS, menunjukkan apa yang terjadi pada masing-masing gadis itu. Bagaimana jika Tsukasa berhasil mencalonkan diri sebagai ketua dewan mahasiswa?

  • Amagami SS Season 1 BD Batch Sub Indo

    Amagami SS Season 1 BD Batch Sub Indo


    45 views

    Amagami SS Season 1 BD Batch Sub Indo
    Amagami SS

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Amagami SS beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Amagami SS Season 1 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 25
    Status: Completed
    Tayang: 2 Juli 2010
    Seasons: Summer 2010
    Produser: Movic, Pony Canyon, Sentai Filmworks, TBS
    Genre: Comedy, Romance, School, Slice of Life
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.57

    Sinopsis

    Seorang anak sekolah tahun kedua tinggi menemukan dirinya tidak nyaman selama Natal karena pengalaman di masa lalu. Namun , pada Natal tahun ini, ia mendapat kesempatan terkhir untuk meminta sebuah lulus perempuan senior bernama Haruka Morishima – atau salah satu teman sekelas lainnya. Kisah anime ini diatur dalam format omnibus, dengan masing-masing mendapatkan pahlawan versi sendiri dari cerita animasi. Setiap pahlawan akan menyanyikan versi sendiri dari lagu lagu penutup.

  • Amaenaide yo!! Katsu!! Season 2 BD Batch Sub Indo

    Amaenaide yo!! Katsu!! Season 2 BD Batch Sub Indo


    44 views

    Amaenaide yo!! Katsu!! Season 2 BD Batch Sub Indo
    Amaenaide yo!! Katsu!! Season 2 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Amaenaide yo!! Katsu!! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Amaenaide yo!! Katsu!! Season 2 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 4 Januari 2006
    Seasons: Winter 2006
    Produser: Media Blasters, Nozomi Entertainment
    Genre: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Supernatural
    Durasi: 24 Menit

    Sinopsis

    Season ke-2 dari seri Amaenaide yo!!. Di cerita sequel ini, seorang gadis berumur 15 tahun yang bernama Kazusano Kazuki bergabung dengan 6 gadis lainnya dan Ikkou. Dengan adanya Kazuki, Ikkou akan lebih banyak lagi mengalami situasi yang memalukan dengan biarawati dalam pelatihan ini.
  • Amaenaide yo!! Season 1 BD Batch Sub Indo

    Amaenaide yo!! Season 1 BD Batch Sub Indo


    57 views

    Amaenaide yo!! Season 1 BD Batch Sub Indo
    Amaenaide yo!! Season 1 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Amaenaide yo!! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Amaenaide yo!! Season 1 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 1 Juli 2005
    Seasons: Summer 2005
    Produser: Media Blasters, Nozomi Entertainment
    Genre: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Supernatural
    Durasi: 24 Menit

    Sinopsis

    Satonaka Ikkou, seorang pria berumur 16 tahun yang merupakan murid dalam pelatihan tahun pertama di Kuil Buddha Saienji. Dia dikirim kesana oleh orang tua-nya untuk dilatih oleh nenek, yang merupakan seorang Pendeta di Saienji. Di kuil, dia selalu dikelilingi oleh biarawati cantik yang masih dalam pelatihan. Ketika melihat wanita telanjang, Ikkou memiliki kemampuan untuk berubah menjadi Biarawan-super yang dapat melakukan penyucian hebat untuk kebaikan kuil.

  • Aku no Hana BD Batch Sub Indo

    Aku no Hana BD Batch Sub Indo


    46 views

    Aku no Hana BD Batch Sub Indo, Rasa bersalah bisa menjadi racun yang menghancurkan seseorang dari dalam, dan karya ini tahu betul cara menyampaikan hal tersebut kepada penonton. Cuma dengan meletakkan Takao pada posisi terancam sehingga harus selalu mematuhi Nakamura agar rahasianya tidak terbongkar belumlah cukup, tetapi dengan sekaligus memaksanya untuk mencegah rahasia itu dari merusak impiannya bersama Nanako yang baru saja akan terwujud, beban yang dia pikul terasa begitu nyata dan meningkat secara alami.

    Di antara karya-karya yang mengutamakan fokus kepada psikologi para tokohnya, karya ini adalah salah satu yang terbaik dalam menggambarkannya. …. Setidaknya, itu jika dia memang ingin bercerita tentang rasa bersalah. Sebab pada bagian akhir karya ini, arah ceritanya seperti mendadak berubah. Tidak lagi bertema ‘rahasia gelap seorang remaja’, dia kemudian menjadi tentang ‘kesalah pahaman dalam pandangan masyarakat’. Karena tampaknya ceritanya masih akan berlanjut, belum bisa ditentukan apakah perubahan ini justru akan mengungkap sesuatu yang lebih besar, lebih luas, dan lebih baik, namun untuk tiga belas episode yang ada saat ini, perubahan tersebut terasa amatiran.

    – Audio Visual (Art, Animasi, Voice Acting, dll):
    Apa definisi dari animasi? Serangkaian gambar yang ditampilkan berurutan dan secara cepat sehingga terlihat seperti bergerak? Bagaimana jika gambar-gambar itu adalah foto-foto live-shot yang diperlakukan sama, ditampilkan berurutan dan secara cepat sehingga terlihat seperti rekaman video? Apakah itu juga bisa disebut animasi? Karya ini tidak benar-benar menggunakan foto-foto, tetapi dia jelas menjiplak darinya. Dan berbeda dengan suatu hybrid, unsur-unsur animasi yang biasanya masih harus dilalui sudah tidak ditemukan lagi pada karya ini. Desain karakter? Tidak ada. Key atau in-between animation? Hilang.

    Bukan berarti bahwa karya ini tidak enak dilihat. Gambar latarnya yang mendetil merupakan pemandangan indah setiap kali. Tetapi ini adalah review untuk anime, dan terus terang, karya ini terasa lebih sedikit sebagai sebuah anime dan lebih banyak justru seperti dorama yang dilihat melalui lensa khusus. Maka, apakah karya ini adalah anime atau bukan? Meski pada akhirnya semua terserah kepada pendapat masing-masing penonton, sebagian mungkin akan menganggapnya sebagai revolusi media jenis baru sementara sebagian yang lain akan melihatnya sebagai perbuatan curang, bagaimanapun juga, metodenya yang begitu berbeda menyebabkan review ini kesulitan untuk menilai karya ini dengan menggunakan standar yang sama seperti ketika menilai anime-anime lain.

    Namun di sisi lain, pada bagian audio, karya ini melakukan tugasnya dengan benar. Musik latar yang berdenyut bak detak jantung, lagu ending yang dinyanyikan secara digital, dan bahkan hingga momen-momen ketika tidak ada bunyi sedikit pun — semuanya mampu seketika menularkan keresahan dan rasa tidak berdaya yang diderita Takao kepada penonton.

    – Karakter:
    Seorang gadis sempurna yang bercahaya, seorang gadis dingin yang anti-sosial, dan seorang pemuda yang terperangkap di antara keduanya. Ini adalah salah satu hubungan segitiga yang paling ganjil yang pernah ditulis. Berdiri sendiri, masing-masing tokoh bukanlah karakter yang cukup menarik. Meski terkadang perbuatannya memang sulit ditebak, karakter Nakamura yang secara garis besar membenci segala hal terasa masih terlalu dangkal, terlebih ketika tidak pernah ada penjelasan mengapa dia selalu sebegitu marah.

    Sementara Takao, yang berubah-ubah dari satu jenis karakter, menjadi jenis karakter yang lain, lalu akhirnya menjadi bukan jenis yang mana pun, sepertinya belum memiliki struktur yang jelas. Namun, bila bertiga, mereka mampu membuat penasaran, memicu rasa ingin tahu tentang apa yang akan terjadi pada mereka selanjutnya. Bagi penonton yang berminat dengan evolusi hubungan antar manusia, kombinasi ketiga tokoh ini bagaikan buku teka-teki yang menjanjikan harta karun tanpa batas.

    – Overall Score:
    Karya ini sama sekali bukan karya yang buruk, tetapi pada saat yang sama, dia juga memiliki masalah-masalah yang menghalanginya dari diingat sebagai karya yang baik. Masalah-masalah yang sebenarnya tidak perlu ada. Di satu sisi, dia termasuk sebuah kisah dan kombinasi karakter yang paling unik, tapi sayangnya di sisi lain, arah cerita yang berubah tiba-tiba dan animasi yang meragukan merupakan dorongan kuat untuk mengabaikannya.

    Maka, pada akhirnya, semua tergantung kepada anda. Jika anda menyukai psikologi lebih dari apapun, karya ini pasti akan memuaskan anda, namun jika termasuk jenis penonton yang lebih umum, sebaliknya karya ini bisa sangat mengecewakan. Nilai 7 dari 10 (Questionable)

    Aku no Hana
    Aku no Hana BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Aku no Hana beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Aku no Hana BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 13
    Status: Completed
    Tayang: 5 April 2013
    Seasons: Spring 2013
    Produser: Animax, GANSIS, KlockWorx, Kodansha, Sentai Filmworks, Starchild Records
    Genre: Drama, Psychological, Romance, School
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.22

    Sinopsis

    Kasuga Takao menemukan keindahan pada karya-karya penyair Perancis, Beaudelaire, dan secara khusus pada buku berjudul “Aku no Hana”. Dia juga menemukan keindahan serupa pada teman sekelasnya, Saeki Nanako. Maka ketika pada suatu hari pakaian olahraga Nanako tertinggal di kelas, dia tidak kuasa menahan diri dari coba memegangnya.

    Mendadak, dia mendengar seseorang, dan Takao yang panik pun bergegas pulang, tanpa sengaja membawa pakaian Nanako ikut bersamanya. Dia merasa sangat bersalah, namun kemudian Takao segera sadar bahwa pakaian itu hanyalah awal dari masalah yang jauh lebih besar, sebab ternyata seorang teman sekelasnya yang lain, Nakamura Sawa mengetahui semua perbuatannya, dan dia tidak bersedia melepaskan Takao begitu saja dari genggamannya.
  • Akikan! BD Batch Sub Indo

    Akikan! BD Batch Sub Indo


    69 views

    Akikan! BD Batch Sub Indo, Udah selesai di bahas Isseinya, Next! setelah Daichi meminum soda melon ini tiba-tiba keluar seorang gadis cantik berambut kuning emas dengan body “aduhai” serta pose hots saat pertama kali keluar di mana si gadis ini dengan Daichi saling “menyentuh” bibir. Karena kaget, gadis ini tiba-tiba mundur dan menjauh. Karena sifat ecchinya, Daichi tergiru merayu gadis ini namun ternyata malah di balas dengan kekuatan melon yang dapat meledak, kasihan ya Daichi padahal saya sangat support hehe.

    Akikan.INC adalah perusahaan yang membuat kaleng soda dengan bertujuan membuat kaleng soda masa depan di mana terbuat dari aluminium atau baja namun dapat berubah menjadi gadis-gadis cantik. Otoya, merupakan pemiliki dari perusahaan Akikan Inc ini bersama asistennya Airin Kizaki melacak dan mencari di mana para kaleng soda mereka dan siapa saja yang telah meminumnya, alurnya susah di mengerti yah sahabat Ulasanid But Its Okay! buat refreshing saja.

    Mereka berdua akhirnya dapat menemukan Daichi dan gadis kaleng tersebut tadi, saat itu Daichi memberi nama pada gadis kaleng cantik tadi dengan nama Melon. Mereka mengajak Daichi untuk bergabung sebagai Akikan Elect namun karena khawatir terjadi sesuatu dengan Melon, Daichi akhirnya menolak dan Otoya bersama asistennya pun pegi.
    Akikan! BD Batch Sub Indo
    Karna khawatir meninggalkan gadis secantik Melon sendirian di rumah saat Daichi pergi sekolah maka Daichi berusaha meminta bantuan temannya agar memasukkan Melon ke sekolahnya. Temannya bernama Najimi, seorang putri dari pengusaha super kaya sehingga dengan mudah dapat memasukkan siswa baru dalam sekolah. Siapa sangka ternyata si Najimi ini menyukai Daichi dan sering cemburu melihat Daichi bersama Melon. Sepertinya Daichi ini King Harem yah!.

    Najimi menyukai Daichi sudah lama saat Daichi pernah menyelamatkan nyawa Najimi. Seiring cerita, Najimi juga mendapatkan seorang Akikan dari kaleng soda, ia memberi nama Akikan-nya dengan nama Yell. Yell memiliki kepribadian rajin dan patuh pada tuannya. Karena melihat Daichi membuat Najimi cemburu, Yell akhirnya menanamkan ke dalam pikirannya bawha Daichi dianggap sebagai musuh. Suatu hari, Yell melukai tangan Daichi, hal ini membuat Melon marah dan bermusuhan dengan Yell. Bahkan pernah saling adu duel namun di hentikan oleh Daichi. Setelah berdamai mereka akhirnya baikan bahkan sering terjadi perebutan Daichi hehe pengen juga rasanya.

    Akikan!
    Akikan! BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akikan! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Information

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 4 Januari 2009
    Seasons: Winter 2009
    Produser: Half H.P Studio, Sentai Filmworks
    Genre: Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance
    Durasi: 23 Menit

    Sinopsis

    Bercerita tentang Kakeru daichi, seorang siswa SMA yang sudah lama menjomblo alias tidak punya pacar. Suatu hari ketika Daichi akan membeli sebuah Soda rasa melon saat perjalanan pulang sekolah. Ternyata oh ternyata kaleng si soda melon ini adalah seorang gadis cantik yang dapat berubah menjadi kaleng. Tegukan pertama saat di minum oleh Daichi sama dengan artian ciuman pertama bagi si gadis cantik melon ini, wah bikin iri aja yah Sahabat Ulasanid hehe. Kenal Issei Hyoudou dalam anime High School DXD? saya rasa penggambara karakter Issei dan Daichi hampir sama apalagi dari segi sifat sangat sama. Sama-sama suka yang ecchi namun baik hatinya.

  • Aki-Sora BD Batch Sub Indo

    Aki-Sora BD Batch Sub Indo


    57 views

    Aki-Sora BD Batch Sub Indo
    Aki-Sora BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Aki-Sora beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Aki-Sora BD Batch Sub Indo

    Type: OVA
    Episodes: 3
    Status: Completed
    Tayang: 18 Desember 2009
    Seasons: Fall 2009
    Produser: Akita Shoten, Frontier Works, Kitty Media, Media Blasters
    Genre: Ecchi, Romance, Seinen, Yuri
    Durasi: 25 Menit
    Score: 6.48

    Sinopsis

    Menceritakan si Sora yang memiliki 2 kakak perempuan yang pertama yaitu Aoi Aki, yang kedua Aoi Nami. akan tetapi cerita lebih di fokus’kan pada si Aki dan Sora mereka berdua saling mencintai seperti sepasang kekasih saat ia masih kecil akan tetapi saat sudah puber si Sora agak malu kalo di ajak mandi bareng sama Aki-nee tapi lama kelamaan munculah adegan Brother Complex (Bro**n), dan satu lagi si Nami itu L**bi dan ending di manganya ternyata Ayah dan Ibunya Aki dan Sora itu menikahnya juga dari satu darah atau saudara kandung yang saling nikah.

  • Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo

    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo


    55 views

    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo, Yosh bertemu lagi dengan Oploverz yang akan membahas salah satu anime terbaik yang pernah liris! Yap benar, artikel ini khusus membahas review Akatsuki no Yona ( Yona of The Dawn ). Akatsuki no Yona merupakan salah satu anime terbaik yang rilis pada Fall 2014 ( 7 Oktober 2014 s/d 24 Maret 2015 ).

    Akatsuki no Yona memiliki cerita yang menarik, grafis yang memukau dan overall diatas rata-rata ketimbang anime pada umumnya. Genre utama dari anime ini adalah Action, Adventure dan Romance serta di balut suasana kerajaan yang kental, nah buat kamu yang sedang mencari rekomendasi anime Kerajaan Romance terbaik, maka Akatsuki no Yona patut kamu tonton. Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat detail dibawah ini.
    CERITA ( 8,5/10 )
    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo
    Seperti yang dikatakan tadi, cerita dari anime ini benar-benar menarik untuk ditonton. Bercerita tentang kisah petualangan seorang Putri kerajaan yang cantik dengan rambutnya yang berwarna merah. Kisah ini bermula disebuah kastil kerajaan ketika Yona-Hime sedang berulang tahun ke-16. Yona-Hime sangat menantikan kedatangan Soo-Won, sepupunya sendiri sekaligus orang yang Yona-Hime cintai.Sejak kecil, Soo-Won dan Hak adalah teman yang sangat berharga, namun apa yang Yona temukan dimalam itu sungguh menghancurkan perasaannya. Yona melihat Soo-Won membunuh ayah Yona sang Raja. Menganggap Yona sebagai pengganggu, Soo-Won berencana untuk membunuh Yona namun digagalkan oleh Hak, jendral terkuat di kerajaan.Hak berhasil membawa kabur sang Putri dan menjauh dari kerajaan. Di tengah keadaan Yona yang sedang putus asa, Hak terus disampingnya dan menjalankan tugasnya sebagai pengawal pribadi Yona atas permintaan sang Raja. Tak lama kemudian, Yona mengikuti arahan dari Ik-Su, mantan pendeta kerajaan dan berpetualangan mencari empat Naga untuk mengembalikan kerajaannya.

    Bagaimana? Menarik bukan? Dilihat sekilas mungkin sedikit mirip dengan cerita dari anime Arslan Senki dimana anak Raja keluar kerajaan akibat orang lain dan berpetualangan mencari bantuan. Namun, kedua anime ini memiliki ketertarikan yang berbeda seperti Akatsuki no Yona yang Romance nya lebih terasa ketimbang Arslan Senki, begitu juga Arslan Senki yang memiliki Action peperangan yang keren. Yah tergantung pendapat masing-masing.

    Secara keseluruhan, anime ini memiliki daya tarik tersendiri dan cukup memiliki score yang baik di beberapa chart anime di situs besar dunia. Cerita yang sedikit mirip dengan Arslan Senki membuat Akatsuki no Yona menjadi pilihan lain tema kerjaan terbaik. Perpaduannya benar-benar keren, jarang sekali ada anime dimana Action, Drama, Romance dan Comedy di padukan dalam satu anime terbaik satu ini. Rekomendasi banget!

    Nah, melihat review anime keren kali ini mungkin akan membuat kamu tertarik untuk menonton anime satu ini bukan? Harus, anime ini adalah anime kerajaan romancepatut kamu tonton.

    Akatsuki no Yona
    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akatsuki no Yona beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 24
    Status: Completed
    Tayang: 7 Oktober 2014
    Seasons: Fall 2014
    Produser: Age Global Networks, AT-X, Delfi Sound, Docomo Anime Store, FUNimation Entertainment, Hakusensha, Ltd., Marvelous AQL, Tokyo MX, Top-Insight International Co., VAP
    Genre: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Shoujo
    Durasi: 24 Menit
    Score: 8.24

    Sinopsis

    Mercerita tentang Yona, putri tunggal kerajaan Kouka berambut merah yang terkenal manja dan kekanak-kanakan. Ia hidup dengan damai di istana bersama ayahnya yang anti senjata, Raja Il, dan pengawalnya yang juga merupakan teman mainnya sejak kecil, Son Hak dari klan angin. Sejak kecil, Yona jatuh cinta kepada Su Won, sepupunya yang ramah dan ceria… Namun di malam ulang tahunnya yang keenam belas, kehidupan Yona berubah total setelah ia menyaksikan Su Won membunuh ayahnya untuk mengambil alih tahta kerajaan. Sebagai saksi mata, Yona pun nyaris menjadi korban.

    Beruntungnya, Son Hak berhasil menyelamatkan dan membawanya keluar dari istana. Sejak saat itu, mereka berdua harus terus bersembunyi dari kejaran Suwon dan pasukan kerajaan. Insiden tersebut membuat Yona bertekad untuk membalaskan dendam ayahnya. Meskipun sebenarnya, Yona masih menyimpan perasaan cinta kepada Su Won.

    Yona adalah putri kerajaan Kouka. Sejak kecil ia hidup manja, tidak bisa mencuci, memasak dan urusan rumah lainnya. Yona sangat cantik dengan rambut merahnya dan sangat meyukai Soo-Won ( Sebelum Soo-Won berkhianat ). Pengawal pribadinya adalah Hak dan sekaligus teman masa kecilnya. Awalnya memang ia adalah putri yang manja namun setelah insiden kematian Raja, ia menjadi lebih tegar bahkan tidak takut membunuh orang.

  • Akaneiro ni Somaru Saka BD Batch Sub Indo

    Akaneiro ni Somaru Saka BD Batch Sub Indo


    45 views

    Akaneiro ni Somaru Saka BD Batch Sub Indo, Dalam perjalanan ke sekolah Junichi Nagase menyelamatkan seorang gadis dari bahaya. Kemudian karena kesalahpahaman dia menciumnya. Kaget dan jijik, dan tanpa memahami apa yang baru saja terjadi. Ternyata gadis itu,Yuuhi Katagiri adalah siswa transfer yang baru dipindahkan sangat mengejutkan buat Junichi, ayah mereka mengatur agar Yuuhi menjadi istri Junichi masa depan! Tentu saja, menikah dengan “si idiot sesat” adalah hal terakhir yang mutlak Yuuhi inginkan! Kehidupan sekolah gila Junichi dengan gadis itu telah dimulai!.

    Kehidupan keseharian kakak Adek, yaitu Minato(cewek) dan Junichi plus satu lagi cewek yang namanya Yuuhi, yang ternyata dijodohkan kepada si Junichi, tapi karena si Minato terlalu ‘sempurna’, kayaknya Junichi gak bisa berpisah sama adeknya ini. Kesan pertama di anime ini adalah: Semi siscon, alur cerita yang ringan dan mudah ditebak, dengan karakter mainstream dan cewek Tsundere, kalau berdasarkan pada cerita romcom dan seputar sekolah, kayaknya sudah pas dengan ekspektasi.

    Karakter
    Untuk karakter kesannya gak ada yang spesial dengan anime – anime lain, karakter utama dengan keberuntungan luar biasa tapi otaknya terlalu baik, sehingga membuat anime ini terlalu mudah diprediksi alurnya. banyak cewek, tapi si cowok hanya punya 1 teman cowok. Hmm,,, tapi keunikan karakter ceweknya sih oke lah.

    Bagi yang ingin cerita ringan tentang romcom dan school, tampaknya anime ini cukup bagus buat ditonton, anime ini punya tingkat popularitas yang lumayan bagus, apalagi kalau gak karena semi siscon dan ending yang bagus. Kemudian ada side story di anime ini yang memang menarik yaitu tentang petualangan ortu kakak beradik Minato dan Junichi.

    Akaneiro ni Somaru Saka
    Akaneiro ni Somaru Saka BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akaneiro ni Somaru Saka beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akaneiro ni Somaru Saka BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 3 Oktober 2008
    Seasons: Fall 2008
    Produser: Delfi Sound, feng, Marvelous Entertainment, Pony Canyon Enterprise, Sentai Filmworks
    Genre: Comedy, Harem, Romance, School
    Durasi: 25 Menit

    Sinopsis

    Yuuhi Katagiri bertengkar hebat dengan sang ayah di dalam mobil yang melaju, karena tidak setuju dengan perjodohan sepihak yang diatur ayahnya. Yuuhi memaksa keluar dari dalam mobil dan kemudian bertemu Jun’ichi Nagase yang berjalan pulang dari sekolah. Meski tidak mengenal siapa laki-laki itu, Yuuhi tetap menarik tangan Jun dan memperkenal Jun ke ayahnya sebagai pacarnya, dengan tujuan agar perjodohannya dibatalkan. Tentu saja sang ayah tidak langsung percaya dan menantang Yuuhi untuk berciuman dengan Jun. Jun yang memahami situasi ini pun, membantu Yuuhi dengan mencium Yuuhi. Tapi justru Yuuhi marah karena Jun telah mencuri ciuman pertamanya, dan ia pun menghajar Jun.

    Setibanya di rumah, Jun justru dikagetkan dengan kemunculan Yuuhi yang dikenalkan ayahnya Jun sebagai tunangannya Jun. Tidak hanya itu, Jun dan Yuuhi pun juga dipaksa tinggal satu atap agar mereka bisa saling mencintai.

    Keesokan harinya Yuuhi mulai bersekolah di sekolah yang sama dengan Jun sebagai murid baru. Dan tak disangka rumor mereka berciuman, tunangan, bahkan tinggal bersama, telah menyebar satu sekolahan. Bagaimanakah kehidupan sekolah mereka setelah menyebarnya rumor? Akankah mereka bisa jatuh cinta satu sama lain sementara Jun selalu dikelilingi banyak wanita di sekolah?

  • Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo


    35 views

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo, Pada season 1, diceritakan bahwa Shirayuki lahir dan tinggal di wilayah Kerajaan Tanbarun dan berprofesi sebagai apoteker yang handal. Sang pangeran Tanbarun, Pangeran Raj, mendengar keunikan rambut Shirayuki dan berniat menjadikannya selir. Pangeran Raj mengutus utusannya menemui Shirayuki, akan tetapi Shirayuki menolak dan kabur ke luar Tanbarun. Sebelum pergi, ia memotong rambut panjangnya yang indah itu.

    Konflik tidak berakhir dari situ saja. Utusan pangeran Raj mengejar Shirayuki dan berhasil memojokkannya. Namun disaat terdesak, Shirayuki bertemu dengan Pangeran Zen Wistalia, pangeran kedua dari Kerajaan Clarines. Zen ditemani dengan para pengawalnya yaitu Kiki dan Mitsuhide kemudian membantu Shirayuki dan terjadilah perkelahian sengit antara Zen dengan utusan pangeran Raj. Pada akhirnya, kubu Zen lah yang menang.

    Tapi ternyata pangeran Raj dan utusannya melancarkan balas dendam. Mereka membuat jebakan berupa apel yang telah diracuni. Sebenarnya apel itu ditujukan untuk Shirayuki, tetapi malah Zen yang memakannya. Namun Zen berhasil sembuh setelah meminum penawarnya. Setelah tahapan ini, kehidupan Shirayuki berubah drastis. Berbekal ajakan Zen, Shirayuki akhirnya memutuskan untuk tinggal di Clarines dan bekerja sebagai apoteker kerajaan.

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2
    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akagami no Shirayuki-hime Season 2 beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 12 Januari 2016
    Seasons: Winter 2016
    Produser: Bones, FUNimation Entertainment, Hakusensha, KlockWorx, Showgate, Warner Bros.
    Genre: Drama, Fantasy, Romance, Shoujo
    Durasi: 24 Menit

    Score: 8.14

    Sinopsis

    Agakami No Shirayuki Hime menceritakan tentang seorang gadis cantik bernama Shirayuki, ia tinggal di negara Tanbarun sebagai dokter, dan ia terlahir dengan rambut berwarna merah, yang sangat jarang di negaranya.

    Suatu hari ia bertemu dengan pangeran dari negaranya yang bernama Raj dan pangeran tersebut jatuh cinta kepada Shirayuki pada pandangan pertama, ketika pangeran Raj memerintahkannya sebagai selir, Shira yuki memotong rambutnya dan melarikan diri.

    Dalam perjalanan ia bertemu denga Zen bersama kedua ajudannya, saat itu Zen terkena racun dari apel yang dibwa shirayuki, karena ia tidak tahu kalau apel tersebut memiliki racun, ia bergegas mencari obat penawarnya.