Seinen

  • Amaama to Inazuma BD Batch Sub Indo

    Amaama to Inazuma BD Batch Sub Indo


    33 views

    Amaama to Inazuma BD Batch Sub Indo, Serial anime tentang masak memasak memang sering beredar sebut saja Koufuku Graffitti, Cooking Master Boy atau yang paling laris saat ini yaitu Shokugeki no Souma. Tetapi serial tersebut hanya memfokuskan kepada bagaimana suatu masakan dibuat dan sensasi setelah mencicipi masakan tersebut. Jarang sekali ada serial yang mengedepankan filosofi hidup dan keceriaan ketika menyantap makanan apalagi dibawakan dengan gaya cerita slice of life yang ringan dan heartwarming.
    Amaama to Inazuma BD Batch Sub Indo
    Satu serial bernama Amaama to Inazuma (Kemanisan dan Petir) muncul di tengah sepinya cerita tentang keceriaan dalam menyantap sebuah makanan. Anime ini diadaptasi dari komik buatan Gido Amagakure dan diterbitkan oleh Kodansha. Komik ini telah diserialisasikan pada Maret 2013 dan adaptasi anime nya sudah dimulai pada 4 Juli 2016 sampai 19 September 2016 sebanyak 12 episode.

    Amaama bercerita tentang seorang guru bernama Kouhei Inuzuka yang membesarkan anaknya Tsumugi seorang diri sejak kematian istrinya. Ia selalu membeli makanan siap saji untuk anaknya karena ia tidak bisa memasak dengan benar, sampai suatu hari ia bertemu muridnya Kotori Iida yang mengajarkan bagaimana cara memasak yang baik, benar, dan lezat untuk Tsumugi yang sudah bosan memakan makanan siap saji.

    Amaama to Inazuma membawa konsep yang terbilang jarang dibawakan oleh menceritakan bahwa setiap masakan yang dimakan mengandung proses serta cerita tentang kebersamaan dan kenangan yang tumbuh ketika memasak. Konsep tersebut menjadi fundamental serial ini dan terus dibawa sampai akhir serial. Proses memasak dijadikan pemicu untuk membuat interaksi dan chemistry antar karakter berkembang.
    Amaama to Inazuma BD Batch Sub Indo
    Amaama memilih genre slice of life sebagai pakem utama dalam membawakan ceritanya dan genre tersebut dibawakan dengan baik dan sejalan dengan konsep utama. Banyak sekali adegan yang heartwarming dan menggemaskan seputar kejadian sehari-hari yang membuat penontonnya merasa teduh dan ingin melihat terus sampai selesai. Cerita yang ditawarkan oleh Amaama episodik dan sesuai dengan genre yang dipilih yaitu slice of life. Cerita tentang keseharian anak TK yang imut dan bersahabat sampai ke momen masak memasak di dapur dibawakan dengan enak dan menggoda layaknya hamburger steak kesukaan Tsumugi.

    Pengondisian cerita dalam serial ini juga sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari dan dapat ditonton oleh semua kalangan mulai itu anak sekolah, remaja sampai orang tua yang ingin mencari tontonan untuk membuat suasana di ruang keluarga lebih akrab. Jarang sekali efek atau meta di anime yang muncul dalam serial ini sehingga serial ini mempunyai kekuatan yang besar dalam menarik penonton di luar komunitas pecinta anime.

    Amaama juga pintar memainkan momen dan tahu kapan harus sedikit memainkan emosi penontonnya, serial ini menyelipkan beberapa momen sedih yang biasanya dipicu oleh memori indah Tsugumi tentang ibunya apalagi jika masakan yang menjadi fokus cerita sering dimasak oleh almarhumah ibu Tsugumi. Permainan emosi tersebut membuat serial ini benar-benar menunjukkan sisi emosional dari genre slice of life sehingga Amaama bukanlah hanya serial yang lucu tapi juga bisa bermain secara emosional.

    Amaama to Inazuma
    Amaama to Inazuma BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Amaama to Inazuma beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Amaama to Inazuma BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 5 Juli 2016
    Seasons: Summer 2016
    Produser: Asmik Ace Entertainment, DAX Production, Kodansha, Shin-Ei Animation, Sumitomo Corporation, Toei Video, Yomiuri TV Enterprise
    Genre: Comedy, Seinen, Slice of Life
    Durasi: 24 Menit
    Score: 8.00

    Sinopsis

    Setelah kehilangan istrinya, seorang guru Matematika Kouhei Inuzuka berusaha sebaik mungkin demi mengurus puteri kecilnya Tsumugi sebagai orang tua tunggal. Dia tidak bisa masak dan tidak terlalu bersemangat, tapi ada kesempatan untuk keluarga kecilnya dan salah seorang siswanya Kotori Iida bersama-sama menciptakan petualangan. Mereka bertiga sebagai kokinya, tak heran drama meja makan ini akan sangat nikmat.

  • All Out!! BD Batch Sub Indo

    All Out!! BD Batch Sub Indo


    42 views

    All Out!! BD Batch Sub Indo, All Out!! (2016) Merupakan sebuah anime yang direncanakan tayang pada musim Fall 2016 ini. Anime All Out!! (2016) termasuk kedalam salah satu anime yang memiliki Type TV yang tayang pada musim ini. Anime ini memiliki jumlah episode sebanyak 25 episode dan untuk durasi yang disajikan sampai saat ini belum ada info resmi mengenai hal tersebut. Anime ini terlahir berkat adaptasi yang didapatkan dari Manganya.

    Anime All Out!! (2016), menggunakan tiga buah genre yang saling dikolaborasikan satu dengan yang lainnya, genre-genre tersebut yaitu School, Seinen, Sports. Dan termasuk genre-genre yang cukup banyak diminati oleh para pecinta anime. Lalu untuk studionya, anime ini dibuat oleh dua perusahaan besar animasi jepang bernama Madhouse dan TMS Entertainment. Serta diproduseri oleh perusahaan yang bernama Telecom Animation Film.

    Didalam anime All Out!! (2016), terdapat beberapa pengisi suara bintang asal jepang, mereka diantaranya yaitu Adachi, Yuto * Chiba, Shouya * Hosoya, Yoshimasa * Kobayashi, Daiki. Selain itu, anime ini menggunakan dua Soundtrack yang digunakan untuk mengisi OST OP dan juga OST ED pada anime ini.

    All Out!!

    All Out!! BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai All Out!! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    All Out!! BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 25
    Status: Completed
    Tayang: 7 Oktober 2016
    Seasons: Fall 2016
    Produser: Asmik Ace Entertainment, FUNimation Entertainment, Kodansha, Mainichi Broadcasting System, Sony Music Entertainment, Telecom Animation Film, TMS Entertainment
    Genre: School, Seinen, Sports
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.12

    Sinopsis

    Di olahraga Rugbi, Ace Striker tidak ada, Batter no. 4 pun tidak ada, lantaran siapa yang akan menjadi Bintang dalam sebuah tim?, All Out!! Cerita di mulai dengan upacara dalam rangka menyambut siswa baru tahun ini di SMA Kanagawa. Gion Kenji, merupakan pemain Klub Rugby yang pemberani meski memiliki tubuh yang kecil. Dia bergabung bersama Iwashimizu, teman sekelasnya, Sub Kapten dari Klub ini, Hachiouji yang selalu perhatian dengan anggota klubnya dan Sekizan, kapten dengan potensi permainan yang luar biasa. Melihat perbedaan dengan kapten mereka, para anggota klub harus berusaha untuk menjadi yang terbaik dan membanggakan kapten mereka dan tumbuh menjadi tim yang kuat.

  • Alice to Zouroku BD Batch Sub Indo

    Alice to Zouroku BD Batch Sub Indo


    32 views

    Alice to Zouroku BD Batch Sub Indo, Anime Alice to Zouroku diangkat dari komik berjudul sama karya Tetsuya Imai, yang mana komiknya terbit pada bulan Desember 2012 di Monthly Comic Ryu, dan hingga saat ini telah mencapai tujuh volume, serta berhasil meraih penghargaan Japan Media Arts Festival’s New Face Award pada tahun 2013, bercerita tentang seorang anak bernama Sana, seorang yatim piatu yang tak memiliki ingatan siapa dirinya, namun Sana memiliki kekuatan misterius yang di sebut ” Alice Dreams” atau mimpi alice, kekuatan yang dapat menciptakan berbagai macam benda yang dia bayangkan.

    Awalnya gw beranggapan bakalan action nie anime, karena pada episode pertama teman-pembaca bakalan di suguhkan pertarungan yang cukup seru antara pengguna kekuatan Alice dreams namun kesininya malah sebuah drama antara Alice dan zouroku, salah kah? Atau malah ga menarik kah apa yang di suguhkan Alice to zouroku? Ternyata tidak teman-pembaca malah ini yang membuat anime ini begitu menarik dengan tema sains-fiksi namun lebih ke sihir menurut gw, di padu dengan hubungan Alice dan zouroku yang cukup intens malah mempunyai daya tarik tersendiri bagi gw pribadi.

    Sana adalah Alice yang di gambarkan layaknya dalam Alice in Wonderland, namun di sini dia hanyalah bocah yang tak tau harus berbuat apa cara untuk makan saja dia ga tau dan di sinilah zouroku muncul dan mengajarkan berbagai macam hal kepada sana, hubungan antar Sana dan Zouroku membuat teman-pembaca yang menonton bakalan memiliki suatu ikatan khusus dengan mereka berdua.

    Bila biasanya karakter protagonis laki-laki nya adalah seorang remaja SMP atau SMA dan paruh baya yang memiliki kemampuan special, namun di sini protagonis laki-laki nya adalah kakek-kakek! Walaupun zouroku di gambarkan seorang kakek biasa, namun dia di suguhkan layaknya protagonis remaja, sifat yang generik, dan tegas, dan berpegang teguh pada pendirian nya dan pandangan yang selalu lurus kedepan, menjadi kan Salah satu hal yang paling menarik dari Alice to zouroku, lagi lagi gw beranggapan kalo zouroku adalah kakek-kakek yang sangar dan berada di dunia gelap, namun nyatanya dia adalah seorang yang penyayang dan hanya penjual karangan bunga walaupun berbisnis dengan Yakuza.

    Alice to Zouroku
    Alice to Zouroku BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Alice to Zouroku beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Alice to Zouroku BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 2 April 2017
    Seasons: Spring 2017
    Produser: Bandai Visual, FUNimation Entertainment, Hakuhodo DY Music & Pictures, Lantis, Sony PCL, Tokuma Shoten, Tokyo MX
    Genre: Adventure, Mystery, Seinen
    Durasi: 23 Menit
    Score: 7.17

    Sinopsis

    Mengisahkan seorang gadis bernama Sana, yang menjadi pemegang dari kekuatan Mimpi Alice, sebuah kemampuan di mana dia bisa mewujudkan apa pun yang dia bayangkan. Setelah kabur dari laboratorium tempat dia jadi percobaan, Sana masuk ke dunia normal dan bertemu kakek bernama Zouroku. Maukah kakek itu membantunya?

  • Ajin Season 1 BD Batch Sub Indo

    Ajin Season 1 BD Batch Sub Indo


    95 views

    Ajin Season 1 BD Batch Sub Indo, Ceritanya menarik, tentang manusia yang tidak bisa mati (untuk konteks tidak mati sementara belum tahu, bisa saja ada kelemahan yang membuatnya bisa mati), tapi saya sebut saja tidak bisa mati. Dan mereka disebut Ajin, kenapa tidak bisa mati, karena saat ditembak atau melakukan sesuatu yang memicu kematian, Ajin akan hidup kembali. Misal ditembak, maka lukanya akan sembuh dan hidup kembali.

    Tapi ada fakta menarik, di episode berapa saya lupa, ada satu Ajin dia kakinya lumpuh (koreksi kalau salah), dan harus jalan pakai tongkat. Dia bilang pernah mencoba percobaan bunuh diri untuk mereset tubuhnya. Memang, dia hidup kembali, tapi kelumpuhannya tetap dan tidak tereset. Mungkin kalau bawaan lahir tidak bisa sembuh, ya.

    Selain itu, Ajin ini juga memiliki kekuatan lain, yaitu bisa mengeluarkan IBM. Lupa singkatannya apa, yang jelas Subyek Tak Terlihat. (eh iya, ‘kan?). Jadi, macem hantu yang bisa bergerak sesuai keinginan Ajin. Tapi, di sini si tokoh utama bernama Kei Nagai, dia bisa mengeluarkannya namun si IBM ini seperti hidup atas kehendak sendiri, bukan dikendalikan.Oh, iya, kalau di layar lebarnya, Kei itu punya kekuatan berteriak. Jadi kalau teriak dan ada orang yang mendengarnya maka orang itu akan mematung tidak bisa bergerak untuk beberapa saat.

    Untuk alur cerita sendiri menurut saya lumayan mainstream sih. Maksud saya ceritanya Ajin itu digambarkan jahat oleh manusia, dan manusia selalu menjadikan Ajin buronan berbahaya. Tapi, disatu sisi Ajin itu ada yang baik ada yang jahat. Jadi Ajin punya konflik sendiri. Bukankah hampir sama kayak cerita lainnya? Dan bisa disebut mainstream? Saya ambil contoh Owari no Seraph, vampirnya ada yang jahat ada yang baik, ‘kan? Meski memang ceritanya jauh berbeda. Kalau di Seraph itu karena paksaan, mau gk mau ya memang dirinya vampir. Lo, malah bahas seraph. Ada pula kabaneri, anime yang sedang tayang musim ini. Pasti tahu kalau yang sudah nonton.

    Ajin
    Ajin Season 1 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Ajin beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Ajin Season 1 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 13
    Status: Completed
    Tayang: 16 Januari 2016
    Seasons: Winter 2016
    Produser: Communications, King Records, KlockWorx, Kodansha, Mainichi Broadcasting System, Polygon Pictures, Sony Music, TOHO animation
    Genre: Action, Horror, Mystery, Seinen, Supernatural
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.80

    Sinopsis

    Menceritakan tentang Manusia Abadi (tidak bisa mati) yang di sebut Ajin. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah akan memberi hadiah bagi siapa saja yang berhasil menangkap satu Ajin. Pada suatu hari, seorang siswa SMA bernama Kei Nagai, baru mengetahui kalau dia adalah manusia abadi “Ajin” ketika ia ditabrak truk. Dia menjadi orang yang dicari karena Ajins dianggap penjahat dan satu-satunya orang yang ada untuk mendukung dia adalah sahabatnya, Kaito.

  • Ajin Season 2 BD Batch Sub Indo

    Ajin Season 2 BD Batch Sub Indo


    46 views

    Ajin Season 2 BD Batch Sub Indo, Seperti yang terjadi di season 1, yaitu Satou berhasil menjalankan rencananya yang gelombang pertama, Dan satou berencana memulai Gelombang kedua yaitu “Penyucian” Satou akan membunuh 15 mentri atau pemerintah, Dan itu membuat Karir Tosaki bisa jatuh. Jika Tosaki gagal menculik atau menangkap Satou berakhirlah sudah. Saya tetap menyukai Story dari anime ini, dari season 1 pun Storynya dah mantap. Enggak lari lari gitu alur ceritanya.

    Ceritanya tetap membuat kita penasaran dan tegang, Selalu. Anime ini mempunyai atmosfir yang cukup bagus, saya suka ketegangan dari anime ini. Genre Actionnya menjadi dalam karena banyaknya kejadian atau peristiwa yang di buat oleh Satou, Sehingga konsep pertarungan di anime ini pun menjadi lebih baik dari season sebelumnya. Kita dapat melihat di season 1 Alurnya bagus, Tetapi Actionnya itu masih kurang anime ini (Season1). Tapi ketika di rilisnya Season2 nya ini, Anime ini menjadi sangat baik. Ceritanya yang membuat kita mati penasaran. Saya kurang tegang menonton anime ini karena saya nontonnya enggak waktu On-Going. Jadi kurang tegang, Tetapi ketika kalian menonton anime ini saat On-Going pasti kalian di bikin penasaran

    Ajin Season 2
    Ajin Season 2 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Ajin Season 2 beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Ajin Season 2 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 13
    Status: Completed
    Tayang: 8 Oktober 2016
    Seasons: Fall 2016
    Produser: King Records
    Genre: Action, Horror, Mystery, Seinen, Supernatural
    Durasi: 24 Menit
    Score: 8.14

    Sinopsis

    Ajin merupakan sebutan untuk orang yang hidup abadi atau tidak bisa mati, salah satu dari orang tersebut adalah pemuda bernama Nagai Kei. Ajin diperlakukan seperti bukan manusia dan sering mengakibatkan perdebatan para petinggi Negara tentang kemunculan Ajin ini. Kisah berlanjut setelah Nagai Kei di ketahui tempatnya sedang bersembunyi di sebuah tempat Desa terpencil dengan harapan terhindar dari semua ini. Namun, keadaan memaksanya untuk kembali terjun dalam masalah yang sedang terjadi di Kota bersama dukungan Kaito temannya, apakah Nagai Kei dapat mengambil tempat di Dunianya itu?

  • Acchi Kocchi BD Batch Sub Indo

    Acchi Kocchi BD Batch Sub Indo


    31 views

    Acchi Kocchi BD Batch Sub Indo, Cuteness everywhere! Acchi de, kocchi de, kawaiimono da! (>__<) <– eh bener gak ya bahasa Jepang saya? XD

    Acchi Kocchi BD Batch Sub Indo

    (>__<)!!

    Itulah satu hal yang ditonjolkan di anime ini, yaitu betapa menggemaskannya hubungan antara Tsumiki dan Io, yang seringkali diganggu dan di-tease oleh temen-temennya yang lain.Segala macam kelakuan imut dan menggemaskan tidak akan muncul kalo karakter-karakter utamanya gak dirancang demikian. Kekuatan anime ini memang terletak di karakternya. Yep, character-driven.

    Pertama, main heroine kita, Miniwa Tsumiki. Cewek berpostur kecil, tergolong keciiiillll untuk orang seusianya. Eits, tapi jangan salah. Meski loli dan merupakan target utama di anime ini untuk diekspos sisi imut-imutnya, tapi kekuatannya LUAR BIASA. Uh-huh, dia adalah tipikal loli perkasa yang tsundere, sangat mudah berubah kepribadiannya jika di depan orang yang disuka. Berhubung ini adalah anime komedi yang mengedepankan unsur cuteness, Tsumiki seringkali digambarkan memiliki atribut seekor kucing (maksud saya nekomimi, alias ada telinga kucing nongol di atas kepala) kalo sedang merespon sesuatu.

    Gak cuma itu, kadang Tsumiki digambarkan dengan muka merah, kepala berasep *POOOF*, dan mimisan kalo kadar kegembiraannya udah gak terkontrol sebagai akibat kontak dengan Io. Nah, kalo dere-dere mode nya itu udah aktif, saya bener-bener heboh ngeliat kelakuan Tsumiki. Gemes. BANGET! (>__<) Pengen saya keluarin dari layar terus ngelus-elus Tsumiki sampe berasep…

    Tsundere detected!
    Berikutnya yaitu pujaan hati Tsumiki, Otonashi Io, seorang bishounen berkacamata yang gentleman (Io-sama, saya harus banyak belajar dari anda!). Punya karisma alamiah untuk menarik cewek-cewek dan kucing-kucing, sekaligus berbakat dalam berbagai macam hal (bahkan bisa maen game bergenre rhythm-matching dengan kepala nyungsep di bantal!). Gak cuma itu, dia juga ahlinya ngegombal dengan kata-kata yang bisa membuat Tsumiki mimisan dan berasep. Kadang nge-tease Tsumiki (secara nggak sadar), tapi juga beberapa kali jadi korban digigit loli yang satu itu. Dan saya menemukan kalo hal itu bener-bener…HNNNNGGGHH (>__<) Salah satu couple di anime dengan chemistry yang tinggi deh!

    Satu lagi, saya bisa gemes seneng kalo ngeliat kelakuan dia sama Tsumiki, tapi bisa juga kesel. Cowok yang satu ini dense-nya udah amat sangat keterlaluan! Parahnya lagi, dia masiiiihhhh aja terus deket sama Tsumiki dengan sensornya yang insensitif itu. Entah beneran gak tau atau pura-pura blo’on, mari kita serahkan pada pembuat manganya.

    Acchi Kocchi

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Acchi Kocchi beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Acchi Kocchi BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 6 April 2012
    Seasons: Spring 2012
    Produser: BS-TBS, DAX Production, Houbunsha, Jumondo, Pony Canyon, Sentai Filmworks, TBS
    Genre: Comedy, Romance, School, Seinen, Slice of Life
    Durasi: 25 Menit
    Score: 7.64
    Sinopsis
    Berkisah seputar pasangan cowok-cewek SMA, Otonashi Io dan Miniwa Tsumiki. Nampak jelaaaaasss banget dari gelagat Tsumiki kalo dia suka sama Io, tapi sayangnya dia terlalu tsundere dan gak bisa ngomongin perasaannya secara jujur dan lugas. Io juga, sama sekali gak menyadari apa yang dirasain oleh Tsumiki. Tapiiii…sehari-harinya mereka berdua tetep deket. Banget!Ditambah kelucuan, keanehan, keisengan, serta kegilaan tiga temennya: Haruno Hime, Katase Mayoi, dan Inui Sakaki; jadilah sebuah anime komedi romantis yang manis anget-anget. Menggemaskan hampir di setiap episodenya!
  • ACCA: 13-ku Kansatsu-ka BD Batch Sub Indo

    ACCA: 13-ku Kansatsu-ka BD Batch Sub Indo


    33 views

    ACCA: 13-ku Kansatsu-ka BD Batch Sub Indo, ACCA: 13-ku Kansatsu-ka (2017) merupakan sebuah serial anime yang tergolong kedalam anime type TV series, dimana pada serinya kali ini terdapat jumlah episode yang ditayangnya sebanyak 12 episode. Dengan masing-masing episode yang disedikan pada seri ini memiliki durasi sekitar kurang lebih 24 menit lamanya. Anime yang terlahir berkat adaptasi dari manganya ini dibuat oleh sebuah studio yang cukup terkenal dijepang, dimana perusahaan ini sudah melahirkan berbagai macama anime-anime yang berkualitas dan banyak diminati.

    Dan perusahaan ini bernama Madhouse. Selain itu, untuk genre yang dibawakan oleh anime ini terdapat sebanyak empat genre yang dikolaborasikan didalam serial ini. Genre-genre ini cukup menarik banyak banyak disukai oleh para pecinta anime, genrenya yaitu Police, Drama, Fantasy, Seinen. Anime yang tayang perdana pada tanggal 10 Januari dan selesai pada tanggal 20 Maret 2017 ini termasuk kedalam anime musim Winter 2017.
    ACCA: 13-ku Kansatsu-ka BD Batch Sub Indo

    Dan diproduseri oleh bebnerapa perusahaan besar seperti Bandai Visual, Square Enix, Lantis, Nihon Ad Systems, Banpresto, Medicos Entertainment, BS11, Sony PCL, Contents Seed. Selain itu, anime yang sudah diberi lisensi oleh FUNimation Entertainment ini memiliki sebanyak tiga Soundtrack lagu yang menjadi OST pada serial anime ini. Satu Soundtrack digunakan untuk mengisi OST OP dan dua lagi untuk mengisi OST ED.

    ACCA: 13-ku Kansatsu-ka
    ACCA: 13-ku Kansatsu-ka BD Batch Sub Indo
    Download Link
    Informasi selengkapnya mengenai ACCA: 13-ku Kansatsu-kabeserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.
    Information
    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 10 Januari 2017
    Seasons: Winter 2017
    Produser: Bandai Visual, Banpresto, BS11, Contents Seed, FUNimation Entertainment, Lantis, Medicos Entertainment, Nihon Ad Systems, Sony PCL, Square Enix
    Genre: Drama, Fantasy, Police, Seinen
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.73
    Sinopsis ACCA: 13-ku Kansatsu-ka (2017)
    Sinopsis ACCA: 13-ku Kansatsu-ka (2017) Menceritakan mengenai kisah kerajaan yang bernama Dewo, dimana didalamnya terbagi sebanyaj 13 negara bagian, dan sekarang ini kerajaan tersebut sedang merayakan hari ulang tahun yang ke 99. Didalam 13 negara bagian yang ada dikerajaan tersebut memiliki banyak sekali agensi yang semuanya dikendalikan oleh sebuah organisasi raksasa yang dikenal dengan nama ACCA.Dan didalam organisasi ACCA ini terdapat seorang komandan kedua dari agensi inspeksi yang bernama Jean Otus. Agensi Jeans Otus memiliki sebanyak 10 orang yang semuanya ditempatkan di masing-masing negara bagian, dengan kantor pusat yang terletak di tengah ibu kota. Tugas mereka adalah melacak semua aktivitas dari ACCA yang ada diseluruh kerajaan, dan menyimpan berbagai macam data yang ada di kantor ACCA.
  • Aa! Megami-sama! BD Batch Sub Indo

    Aa! Megami-sama! BD Batch Sub Indo


    46 views

    Aa! Megami-sama! BD Batch Sub Indo

    Aa! Megami-sama! BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Aa! Megami-sama! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Aa! Megami-sama! BD Batch Sub Indo

    Type: TV

    Episodes: 24

    Status: Completed

    Tayang: 7 Januari 2005

    Seasons: Winter 2005

    Produser: Bandai Visual, Media Blasters, NYAV Post, TBS

    Genre: Comedy, Magic, Romance, Seinen, Supernatural

    Durasi: 24 Menit

    Score: 7.45

    Sinopsis

    Bercerita laki laki bernama Morisato Keiichi sangat menantikan kehidupan universitas. Namun dalam kenyataannya, dia tidak beruntung dalam segala hal, dan dia memiliki masalah dengan klub, cinta, dll. Kenyataannya adalah bahwa dia memiliki bintang sial di atas kepalanya. Suatu hari, Keiichi terjebak menjaga asrama sementara senpai nya pergi, dan memiliki segunung tugas yang harus dilakukan dilakukan. Tapi Keiichi adalah orang yang baik hati, dan mulai melakukan tugasnya. Saat dia menyelesaikan tugas terakhirnya, dia menelpon senpai nya. Tetapi kata-kata yang datang melalui penerima adalah, ‘Saluran Bantuan Dewi. “Tak lama setelah itu, seorang dewi cantik bernama Belldandy muncul di depannya dari cermin kamarnya.

  • Abarenbou Rikishi!! Matsutarou BD Batch Sub Indo

    Abarenbou Rikishi!! Matsutarou BD Batch Sub Indo


    43 views

    Abarenbou Rikishi!! Matsutarou BD Batch Sub Indo
    Abarenbou Rikishi!! Matsutarou BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Abarenbou Rikishi!! Matsutarou beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Abarenbou Rikishi!! Matsutarou BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 23
    Status: Completed
    Tayang: 6 April 2014
    Seasons: Spring 2014
    Produser: Toei Animation
    Genre: Seinen, Sports
    Durasi: 22 Menit
    Score: 6.18

    Sinopsis

    Cerita berpusat pada Matsutarou Sakaguchi adalah orang dengan tubuh besar dan memiliki kekuatan jauh melampaui orang-orang biasa. Dia tidak pernah mengucapkan kata-kata seperti “bekerja keras,” “berusaha,” dan “mimpi” seperti shounen tokoh protagonis. Namun, ia lebih kuat dari siapa pun dan tak tertandingi dalam gulat sumo. Kelemahan terbesarnya adalah kepribadiannya sendiri. Dia bercita-cita menjadi pegulat sumo terhebat di dunia.

     

  • 3-gatsu no Lion Season 1 BD Batch Sub Indo

    3-gatsu no Lion Season 1 BD Batch Sub Indo


    51 views

    3-gatsu no Lion Season 1 BD Batch Sub Indo, Sangatsu no Lion adalah anime yang cukup menarik untuk ditonton. Anime ini juga disebut dengan 3-gatsu no Lion dan March Comes in Like a Lion. Jadi, Spacer jangan bingung ya. March Comes in Like a Lion sudah diputar di stasiun TV Jepang sejak Oktober 2016. Sedangkan versi manga-nya pertama kalinya dipublikasikan pada pertengahan Juli 2007. Di MyAnimeList, 3-gatsu no Lion mendapat sambutan yang cukup baik. Ia memperoleh skor 8 dari para penggunanya.

    3-gatsu no Lion

    3-gatsu no Lion Season 1 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai 3-gatsu no Lion beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    3-gatsu no Lion Season 1 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 22
    Status: Completed
    Tayang: 8 Oktober 2016
    Seasons: Fall 2016
    Produser: Aniplex, Aniplex of America, Asmik Ace Entertainment, Dentsu, Hakusensha, NHK, Toy’s Factory
    Genre: Drama, Game, Seinen, Slice of Life
    Durasi: 25 Menit
    Score: 8.29

    Sinopsis

    Anime ini bercerita tentang seorang remaja bernama Rei. Remaja ini umurnya baru 17 tahun. Namun, ia sudah hidup mandiri di Tokyo. Ia membiayai hidupnya dari gajinya sebagai pemain Shogi professional. Walupun, Rei terkesan mandiri dan bebas tapi ternyata Ia belum dewasa secara emosional sepenuhnya. Jadi tak heran, jika cowok ini punya banyak masalah. Ia memiliki hubungan yang kurang baik dengan orang tua angkatnya dan masa lalu yang cukup kelam. Rei juga tidak memiliki banyak teman di sekolahnya.

    Salah satu kenalannya adalah kakak adik Kawamoto. Ketiga kakak adik Kawamoto ini semuanya perempuan, yaitu Akari, Hinata, dan Momo. Mereka memiliki keluarga yang harmonis dan berkecukupan. Rei diterima baik saat bermain ke rumah mereka. Ia mendapatkan perhatian dan kasih sayang yang tidak Ia dapatkan dari keluarga angkatnya saat bersama keluarga Kawamoto. Sebenarnya cowok ini tidak ingin terlalu dekat dengan Kawamoto sisters. Namun, entah kenapa Ia malah sering bermain dengan mereka.

    Di Anime ini, kalian akan melihat perjuangan Rei menjadi pribadi yang lebih dewasa. Spacer juga akan melihat kemenangan dan kekalahan cowok ini saat bermain Shogi dan perkembangan hubungannya dengan kakak adik Kawamoto.Plus minus Sangatsu no Lion
    Setiap hal pasti ada plus minusnya kan. Nah, anime ini pun juga gitu. Kita lihat yang positif-positif dulu ya. Anime ini memiliki cerita yang berwarna. Sekilas memang hanya mengedepankan karir Shogi dan kehidupan Rei. Namun, saat kalian menontonya, kalian akan dibawa ke dalam roller coaster emosi yang berwarna. Di satu saat, cerita ini kalem dan tenang namun kemudian tiba-tiba berubah dramatis lalu humoris. Jadi jangan heran jika kalian akan menagis dan tertawa saat melihat anime ini. Selain itu, scene di anime ini juga dibuat dengan sempurna. Sehingga kalian bisa benar-benar terbawa pada plot cerita ini. Hal lain yang bagus daru anime ini adalah Opening song dan ending song-nya.