Shoujo

  • Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo

    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo


    55 views

    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo, Yosh bertemu lagi dengan Oploverz yang akan membahas salah satu anime terbaik yang pernah liris! Yap benar, artikel ini khusus membahas review Akatsuki no Yona ( Yona of The Dawn ). Akatsuki no Yona merupakan salah satu anime terbaik yang rilis pada Fall 2014 ( 7 Oktober 2014 s/d 24 Maret 2015 ).

    Akatsuki no Yona memiliki cerita yang menarik, grafis yang memukau dan overall diatas rata-rata ketimbang anime pada umumnya. Genre utama dari anime ini adalah Action, Adventure dan Romance serta di balut suasana kerajaan yang kental, nah buat kamu yang sedang mencari rekomendasi anime Kerajaan Romance terbaik, maka Akatsuki no Yona patut kamu tonton. Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat detail dibawah ini.
    CERITA ( 8,5/10 )
    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo
    Seperti yang dikatakan tadi, cerita dari anime ini benar-benar menarik untuk ditonton. Bercerita tentang kisah petualangan seorang Putri kerajaan yang cantik dengan rambutnya yang berwarna merah. Kisah ini bermula disebuah kastil kerajaan ketika Yona-Hime sedang berulang tahun ke-16. Yona-Hime sangat menantikan kedatangan Soo-Won, sepupunya sendiri sekaligus orang yang Yona-Hime cintai.Sejak kecil, Soo-Won dan Hak adalah teman yang sangat berharga, namun apa yang Yona temukan dimalam itu sungguh menghancurkan perasaannya. Yona melihat Soo-Won membunuh ayah Yona sang Raja. Menganggap Yona sebagai pengganggu, Soo-Won berencana untuk membunuh Yona namun digagalkan oleh Hak, jendral terkuat di kerajaan.Hak berhasil membawa kabur sang Putri dan menjauh dari kerajaan. Di tengah keadaan Yona yang sedang putus asa, Hak terus disampingnya dan menjalankan tugasnya sebagai pengawal pribadi Yona atas permintaan sang Raja. Tak lama kemudian, Yona mengikuti arahan dari Ik-Su, mantan pendeta kerajaan dan berpetualangan mencari empat Naga untuk mengembalikan kerajaannya.

    Bagaimana? Menarik bukan? Dilihat sekilas mungkin sedikit mirip dengan cerita dari anime Arslan Senki dimana anak Raja keluar kerajaan akibat orang lain dan berpetualangan mencari bantuan. Namun, kedua anime ini memiliki ketertarikan yang berbeda seperti Akatsuki no Yona yang Romance nya lebih terasa ketimbang Arslan Senki, begitu juga Arslan Senki yang memiliki Action peperangan yang keren. Yah tergantung pendapat masing-masing.

    Secara keseluruhan, anime ini memiliki daya tarik tersendiri dan cukup memiliki score yang baik di beberapa chart anime di situs besar dunia. Cerita yang sedikit mirip dengan Arslan Senki membuat Akatsuki no Yona menjadi pilihan lain tema kerjaan terbaik. Perpaduannya benar-benar keren, jarang sekali ada anime dimana Action, Drama, Romance dan Comedy di padukan dalam satu anime terbaik satu ini. Rekomendasi banget!

    Nah, melihat review anime keren kali ini mungkin akan membuat kamu tertarik untuk menonton anime satu ini bukan? Harus, anime ini adalah anime kerajaan romancepatut kamu tonton.

    Akatsuki no Yona
    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akatsuki no Yona beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 24
    Status: Completed
    Tayang: 7 Oktober 2014
    Seasons: Fall 2014
    Produser: Age Global Networks, AT-X, Delfi Sound, Docomo Anime Store, FUNimation Entertainment, Hakusensha, Ltd., Marvelous AQL, Tokyo MX, Top-Insight International Co., VAP
    Genre: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Shoujo
    Durasi: 24 Menit
    Score: 8.24

    Sinopsis

    Mercerita tentang Yona, putri tunggal kerajaan Kouka berambut merah yang terkenal manja dan kekanak-kanakan. Ia hidup dengan damai di istana bersama ayahnya yang anti senjata, Raja Il, dan pengawalnya yang juga merupakan teman mainnya sejak kecil, Son Hak dari klan angin. Sejak kecil, Yona jatuh cinta kepada Su Won, sepupunya yang ramah dan ceria… Namun di malam ulang tahunnya yang keenam belas, kehidupan Yona berubah total setelah ia menyaksikan Su Won membunuh ayahnya untuk mengambil alih tahta kerajaan. Sebagai saksi mata, Yona pun nyaris menjadi korban.

    Beruntungnya, Son Hak berhasil menyelamatkan dan membawanya keluar dari istana. Sejak saat itu, mereka berdua harus terus bersembunyi dari kejaran Suwon dan pasukan kerajaan. Insiden tersebut membuat Yona bertekad untuk membalaskan dendam ayahnya. Meskipun sebenarnya, Yona masih menyimpan perasaan cinta kepada Su Won.

    Yona adalah putri kerajaan Kouka. Sejak kecil ia hidup manja, tidak bisa mencuci, memasak dan urusan rumah lainnya. Yona sangat cantik dengan rambut merahnya dan sangat meyukai Soo-Won ( Sebelum Soo-Won berkhianat ). Pengawal pribadinya adalah Hak dan sekaligus teman masa kecilnya. Awalnya memang ia adalah putri yang manja namun setelah insiden kematian Raja, ia menjadi lebih tegar bahkan tidak takut membunuh orang.

  • Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo


    35 views

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo, Pada season 1, diceritakan bahwa Shirayuki lahir dan tinggal di wilayah Kerajaan Tanbarun dan berprofesi sebagai apoteker yang handal. Sang pangeran Tanbarun, Pangeran Raj, mendengar keunikan rambut Shirayuki dan berniat menjadikannya selir. Pangeran Raj mengutus utusannya menemui Shirayuki, akan tetapi Shirayuki menolak dan kabur ke luar Tanbarun. Sebelum pergi, ia memotong rambut panjangnya yang indah itu.

    Konflik tidak berakhir dari situ saja. Utusan pangeran Raj mengejar Shirayuki dan berhasil memojokkannya. Namun disaat terdesak, Shirayuki bertemu dengan Pangeran Zen Wistalia, pangeran kedua dari Kerajaan Clarines. Zen ditemani dengan para pengawalnya yaitu Kiki dan Mitsuhide kemudian membantu Shirayuki dan terjadilah perkelahian sengit antara Zen dengan utusan pangeran Raj. Pada akhirnya, kubu Zen lah yang menang.

    Tapi ternyata pangeran Raj dan utusannya melancarkan balas dendam. Mereka membuat jebakan berupa apel yang telah diracuni. Sebenarnya apel itu ditujukan untuk Shirayuki, tetapi malah Zen yang memakannya. Namun Zen berhasil sembuh setelah meminum penawarnya. Setelah tahapan ini, kehidupan Shirayuki berubah drastis. Berbekal ajakan Zen, Shirayuki akhirnya memutuskan untuk tinggal di Clarines dan bekerja sebagai apoteker kerajaan.

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2
    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akagami no Shirayuki-hime Season 2 beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akagami no Shirayuki-hime Season 2 BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 12 Januari 2016
    Seasons: Winter 2016
    Produser: Bones, FUNimation Entertainment, Hakusensha, KlockWorx, Showgate, Warner Bros.
    Genre: Drama, Fantasy, Romance, Shoujo
    Durasi: 24 Menit

    Score: 8.14

    Sinopsis

    Agakami No Shirayuki Hime menceritakan tentang seorang gadis cantik bernama Shirayuki, ia tinggal di negara Tanbarun sebagai dokter, dan ia terlahir dengan rambut berwarna merah, yang sangat jarang di negaranya.

    Suatu hari ia bertemu dengan pangeran dari negaranya yang bernama Raj dan pangeran tersebut jatuh cinta kepada Shirayuki pada pandangan pertama, ketika pangeran Raj memerintahkannya sebagai selir, Shira yuki memotong rambutnya dan melarikan diri.

    Dalam perjalanan ia bertemu denga Zen bersama kedua ajudannya, saat itu Zen terkena racun dari apel yang dibwa shirayuki, karena ia tidak tahu kalau apel tersebut memiliki racun, ia bergegas mencari obat penawarnya.

  • Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo

    Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo


    36 views

    Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo, Pertama kali menonton anime ini, saya langsung jatuh hati karena cewenya cantik latarnya keren!Anime ini memang disetting seperti kehidupan di Eropa abad pertengahan dan memberikan kesan kerajaan dan kota-kota yang tradisional nan damai.

    Ada banyak kastil dan istana megah, hutan yang rimbun, pemukiman yang damai, pelabuhan yang hangat mentari, gunung yang menjulang tinggi, bahkan naik kuda kemana-mana.Grafiknya juga mendukung gan. Jujur bro, saya benar-benar suka sama latarnya dan mungkin bisa dibilang anime ini adalah anime dengan latar terbaik yang pernah saya tonton!

    Plotnya classic tapi menggugah selera untuk terus nonton episode selanjutnya.
    Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo
    Memang sih ane akui, konfliknya terkadang membosankan tapi saat sudah klimaks, saya yakin ente gak akan kedip meski sekalipun! Anime ini menekankan pada usaha dan kerja keras dalam mencapai apa yang dicita-citakan. Tak lupa dengan balutan adegan-adegan romantis baik yang disengaja maupun tidak disengaja antara Shirayuki dan Zen membuat anime ini terasa lengkap.
    Akagami no Shirayuki-hime
    Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akagami no Shirayuki-hime beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akagami no Shirayuki-hime BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 7 Juli 2015
    Seasons: Summer 2015
    Produser: Bones, FUNimation Entertainment, Hakusensha, KlockWorx, Showgate, Warner Bros.
    Genre: Drama, Fantasy, Romance, Shoujo
    Durasi: 24 Menit
    Score: 7.93

    Sinopsis

    Akagami no Shirayukihime adalah sebuah manga yang diadaptasi ke anime, bisa dibilang bergenre shoujo, fantasi dan romance. Akagami no Shirayukihime dikenal juga dengan nama Snow White with the Red Hair. Plot cerita berpusat pada kehidupan si gadis berambut merah apel yang langka, Shirayuki. Shirayuki adalah karakter utama pada anime ini dengan ciri khas rambut merah apelnya.

    Pada season 1, diceritakan bahwa Shirayuki lahir dan tinggal di wilayah Kerajaan Tanbarun dan berprofesi sebagai apoteker yang handal. Sang pangeran Tanbarun, Pangeran Raj, mendengar keunikan rambut Shirayuki dan berniat menjadikannya selir. Pangeran Raj mengutus utusannya menemui Shirayuki, akan tetapi Shirayuki menolak dan kabur ke luar Tanbarun. Sebelum pergi, ia memotong rambut panjangnya yang indah itu.

    Konflik tidak berakhir disitu saja. Utusan pangeran Raj mengejar Shirayuki dan berhasil memojokkannya. Namun disaat terdesak, Shirayuki bertemu dengan Pangeran Zen Wistalia, pangeran kedua dari Kerajaan Clarines. Zen ditemani dengan para pengawalnya yaitu Kiki dan Mitsuhide kemudian membantu Shirayuki dan terjadilah perkelahian sengit antara Zen dengan utusan pangeran Raj.

  • Akachan to Boku BD Batch Sub Indo

    Akachan to Boku BD Batch Sub Indo


    41 views

    Akachan to Boku BD Batch Sub Indo, Yeay, kali ini Saya akan me-review anime lagi. Animenya berjudul “Akachan to Boku (Baby and Me)” atau dalam bahasa Indonesia “Bayi dan Aku”. Siapa yang pernah nonton ini? Kalo yang seumuran dengan Saya pasti pernah, tapi mungkin kalian sudah lupa. Jadi ceritanya Saya lagi seneng nonton anime-anime jadul nih sobat LenSul. Gatau kenapa, lagi pengen ngulang-ngulang anime jadul, karena kebetulan Saya juga udah lupa jalan ceritanya.

    Saat pertama kali nonton anime ini lagi yang terlintas dipikiran Saya adalah wow, dari grafiknya aja udah keliatan banget kalo ini anime jadul. Tapi yang Saya cari bukan kualitas gambarnya sob tapi jalan ceritanya. Pas dengerin OST opening-nya, haduh bener-bener berasa ada di jaman waktu Saya SD. Antara seneng campur sedih karena inget masa lalu. Ya, Saya emang niat nonton ini buat seneng-seneng inget masa kecil, eh yang ada Saya malah jadi kebawa suasana ceritanya yang sedih.

    Episode pertamanya menceritakan bagaimana kronologis ibunda dari Takuya dan Minoru meninggal. Jadi 2 bulan yang lalu ibundanya meninggal karena kecelakaan tertabrak mobil, karena panik dia hanya sempat mendorong gerobak bayi yang di dalamnya ada Minoru. Naas, ibundanya tidak terselamatkan lagi dan itu benar-benar membuat hati Takuya dan Ayahnya terpukul. Seorang anak 10 tahun harus kehilangan seorang ibu yang sangat dia cintai.
    Akachan to Boku BD Batch Sub Indo
    Singkat cerita diperlihatkan bahwa Takuya sedang mengerjakan tugas sekolahnya, namun yang terjadi adalah dia kehilangan konsentrasi karena mendengar Minoru yang terus menangis. Takuya memang benar-benar disibukkan dengan menjaga dan merawat Minoru, mengurus keperluan rumah tangga, dan tugas sekolahnya. Karena Ayahnya, Harumi Enoki adalah seorang yang sangat sibuk di kantornya.

    Akachan to Boku
    Akachan to Boku BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Akachan to Boku beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Akachan to Boku BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 35
    Status: Completed
    Tayang: 11 Juli 1996
    Seasons: Summer 1996
    Produser: TV Tokyo, Yomiuri Advertising, Youmex
    Genre: Comedy, Drama, Shoujo
    Durasi: 25 Menit
    Score: 8.00

    Sinopsis

    Akachan to Boku (Baby and I) adalah anime karya Marimo Ragawa yang dirilis pada tahun 1995. Kalo ga salah dulu tayang di Spacetoon tahun 2005an (kalo ga salah ya xD). Menceritakan tentang Takuya Enoki, seorang anak laki-laki yang harus merawat adiknya di masa bermainnya. Ibunda Takuya, Yukako Enoki, meninggal karena kecelakaan, dan meninggalkan seorang suami bernama Harumi Enoki dan dua orang anaknya yaitu Takuya Enoki dan Minoru Enoki.

  • Aikatsu!: Nerawareta Mahou no Aikatsu! Card BD Sub Indo

    Aikatsu!: Nerawareta Mahou no Aikatsu! Card BD Sub Indo


    41 views

    Aikatsu!: Nerawareta Mahou no Aikatsu! Card BD Sub Indo
    Aikatsu!: Nerawareta Mahou no Aikatsu! Card BD Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Aikatsu!: Nerawareta Mahou no Aikatsu! Card beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Aikatsu!: Nerawareta Mahou no Aikatsu! Card BD Sub Indo

    Type: Movie
    Episodes: 1
    Status: Completed
    Tayang: 13 Agustus 2016
    Seasons: Summer 2016
    Produser: Bandai Namco Pictures
    Genre: Music, School, Shoujo, Slice of Life
    Durasi: 27 Menit
    Score: 7.33

    Sinopsis

    Special episode yang ditayangkan bersamaan dengan riilisnya film Aikatsu Stars the Movie. Episode ini menceritakan jalannya syuting film terbaru Starlight Academy yang berjudul “Nerawareta Mahou no Aikatsu Card” yang dimana Akari dkk harus mengejar kartu sihir Aikatsu yang selalu dibawa kabur dalam setiap akhir scene. Hingga akhirnya mereka bisa tampil bersama dengan 25 idol lainnya.

     

  • Aishiteruze Baby BD Batch Sub Indo

    Aishiteruze Baby BD Batch Sub Indo


    27 views

    Aishiteruze Baby BD Batch Sub Indo Cerita dimulai ketika seorang gadis kecil berumur 5 tahun, Yuzuyu datang ke kediaman Katakura. Ibu dari Yuzuyu tidak sanggup membesarkannya sendirian setelah suaminya meninggal. Ia pun memutuskan untuk pergi dan menitipkan Yuzuyu kepada kakaknya, yaitu ibunya Kippei.

    Kippei sendiri adalah seorang anak SMA nakal dan suka main perempuan. Ia memiliki beberapa gadis yang mau berkencan dengannya, namun ada seorang gadis yang tak bersikap manis, bahkan cenderung dingin padanya, Kokoro, teman sekelasnya. Kippei merasa kalau dibalik sikap dinginnya Kokoro menyukainya.

    Kembali ke Yuzuyu, Yuzu pun tinggal di rumah mereka untuk sementara waktu hingga menjemput. Dan Kippei lah yang ditugaskan untuk mengurus Yuzu. Pada pagi hari, sebelum berangkat sekolah ia harus mengantar Yuzu ke Tknya. Mereka telah terlambat hingga Kippei melupakan bento untuk makan siang Yuzu. Kippei pun membelikan onigiri di supermarket. Yuzu menerimanya dengan senang hati dan mengatakan kalau ia sangat menyukai onigiri.

    Saat makan siang, semua teman-teman Yuzu memakan bentonya masing-masing. Bento cantik buatan ibu mereka. Hanya Yuzu yang memakan onigiri dari super market. Meskipun begitu Yuzu tetap tersenyum dan berkata kalau ia menyukai onigiri.

    Ketika pulang sekolah, Kippei yang hendak menjemput Yuzu ditahan oleh wali kelasnya karena ia masih memiliki pelajaran tambahan hari ini, meskipun sudah berkata kalau ia harus menjemput seseorang di TK, namun sang wali kelas tetap tidak memperbolehkannya pulang. Yuzu sendiri hanya bermain sendirian di kelas menunggu Kippei menjemputnya.

    Aishiteruze Baby

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai Aishiteruze Baby beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    Aishiteruze Baby BD Batch Sub Indo

    Type: TV
    Episodes: 26
    Status: Completed
    Tayang: 3 April 2004
    Seasons: Spring 2004

    Produser: Animax, Sunny Side Up, Toei Video
    Genre: Comedy, Drama, Romance, Shoujo
    Durasi: 25 Menit
    Score: 7.56

    Sinopsis

    Cowok SMA berumur 17 tahun yang terkenal dengan sikap ‘Playboy’nya. Dia punya kepribadian yang sangat ramah kepada semua orang itulah mengapa dia sangat populer di sekolahnya. Suatu hari, sepupunya yang berumur 5 tahun bernama Yuzuyu tinggal di rumah dan keluarga Kippei mempercayakan untuk mengasuh Yuzuyu kepada Kippei. Saat sadar mengasuh Yuzuyu membutuhkan pekerjaan yang memakan waktu, otomatis Kippei memutuskan untuk meninggalkan kehidupan lamanya yang cenderung lebih suka bersantai – santai.

    Seiring berjalannya cerita, kepribadian Kippei sedikit demi sedikit mengalami perubahan. Kippei perlahan menjadi seseorang yang bertanggung jawab, apalagi saat dia mengasuh Yuzuyu. Kippei setiap pagi membuatkan bekal makan siang untuk Yuzuyu, mengantar jemput Yuzuyu saat sekolah, dan sebagainya. Disamping itu, Kippei ternyata memiliki ketertarikan terhadap teman sekelasnya bernama Tokunaga Kokoro yang ternyata diketahui bahwa Kokoro begitu kesepian tinggal seorang diri di apartemen mewahnya. Lalu Kippei memutuskan untuk mengajak Kokoro untuk tinggal bersamanya dan keluarganya agar Kokoro tak kesepian lagi.
  • 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki BD Batch Sub Indo

    12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki BD Batch Sub Indo


    29 views

    12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki BD Batch Sub Indo
    12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki BD Batch Sub Indo

    Download Link

    Informasi selengkapnya mengenai 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

    12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki BD Batch Sub Indo

    Type: TV

    Episodes: 12
    Status: Completed
    Tayang: 4 April 2016
    Seasons: Spring 2016
    Produser: AT-X, East Japan Marketing & Communications, Nippon Columbia, Shogakukan, Shogakukan Productions, Tokyo MX
    Genre: Romance, School, Shoujo
    Durasi: 24 Menit

    Sinopsis

    Ceritanya berfokus pada kehidupan Hanabi. Ia adalah seorang gadis kelas 6 SD yang belum dewasa dan juga bukan anak-anak. Inilah kisah tentang seorang gadis polos berusia 12 tahun yang khawatir dengan cinta pertama nya.

  • 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki Season 2 BD Batch Sub Indo

    12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki Season 2 BD Batch Sub Indo


    32 views

    12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki Season 2 BD Batch Sub Indo, 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki 2nd Season Merupakan sebuah anime yang tergolong kedalam anime yang bertype TV, dan yang tayang pada musim Fall 2016. Anime 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki 2nd Season memiliki durasi pada tiap-tiap episodenya sekitar kurang lebih 24 menit lamanya. Serta adaptasi cerita yang didapatkan dari Manganya.

    Didalam anime 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki 2nd Season terdapat tiga genre yang dikolaborasikan satu dengan yang lainnya. Genre-genre tersebut termasuk genre yang banyak diminati oleh banyak orang. Genre yang ada pada anime 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki 2nd Season diantaranya Romance, School, Shoujo.

    12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki Season 2 BD Batch Sub Indo
    Poster
    Selain ketiga genre tersebut hal menarik dari anime 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki 2nd Season adalah pembuatnya yakni sebuah perusahaan yang cukup ternama dijepang bernama OLM Studio. Lalu anime 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki 2nd Season ini juga diproduseri oleh beberapa perusahaan besar seperti diantaranya 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki 2nd Season.

    Sinopsis

    Sinopsis 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki 2nd Season Menceritakan mengenai seseorang anak yang masih duduk dikelas enam yang bernama Hanabi. Dia selalu berurusan dengan berbagai isu, seperti sengaja dirinya berciuman dengan guru wali kelasnya, yang membuat rasa kekawatiran perubahan fisiologis para teman-temannya. Selain itu semua, yang tak kalah mengkawatirkan lagi adalah bagaimana seorang gadis beruia 12 tahun tentang cinta pertamanya.

    12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki Season 2 BD Batch Sub Indo

    12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki Season 2 BD Batch Sub Indo
    Musim : Fall 2016
    Tipe : TV
    Sumber : Manga
    Genre : Romance, School, Shoujo
    Durasi : 24 min.
    Studio : OLM
    Produser : Shogakukan Productions, AT-X, East Japan Marketing & Communications

  • Aikatsu Friends! BD Batch Sub Indo

    Aikatsu Friends! BD Batch Sub Indo


    54 views

    Aikatsu Friends! BD Batch Sub Indo, Situs resmi dari seri anime “Aikatsu!” mengunggah sebuah PV untuk seri terbarunya yang berjudul “Aikasu Friends!”. PV yang diunggah hari Kamis kemarin itu memperkenalkan karakter utama dari inkarnasi terbaru Aikatsu!.

    Melalui situs resmi dari adaptasi anime Aikatsu! Franchise telah memperlihatkan PV beserta karakter yang akan mengisi anime tersebut. Selain itu mereka juga memperlihatkan video promosi untuk game Aikatsu Friends! Data Carddass arcade game. Anime “Aikatsu Friends!” akan tayang perdana di TV Tokyo pada bulan April mendatang, di bulan yang sama dengan perilisan versi game-nya.

    Tatsuya Igarashi akan mengarahkan anime ini di BN Pictures. Yuuko Kakihara (Digimon Adventure tri., Tsuki ga Kirei, Aikatsu Stars!) Bertanggung jawab atas komposisi seri. Satomi Watanabe akan merancang karakternya. Ryuichi Kimura, direktur Aikatsu! dan Bintang Aikatsu! anime, dikreditkan sebagai supervisor. Hiromi Kikuta adalah sutradara suara, dan DIGZ MOTION SOUNDS sedang menyusun musik.

    Sinopsis

    Anime baru akan memiliki tema “Aikatsu! Dengan temanmu!” dan akan berpusat pada protagonis baru bernama Aine Yūki, yang pandai berteman, dan terdaftar di jalur pendidikan umum Star Harmony Academy. Dia berteman dengan Mio Minato, idola sekolah, dan menjadi idola dirinya sendiri.
    Aikatsu Friends! BD Batch Sub Indo
    Judul Aikatsu Friends!
    Jepang アイカツフレンズ!

    Aikatsu Friends! BD Batch Sub Indo

    Tipe TV
    Musim Perdana Spring 2018
    Rating Anak
    Genre Magic, School, Shoujo, Slice of Life
    Studio Bandai Namco Pictures
    Produser TV Tokyo
    Website aikatsu.com/friends/teaser

  • 3D Kanojo BD Batch Sub Indo

    3D Kanojo BD Batch Sub Indo


    113 views

    3D Kanojo BD Batch Sub Indo merupakan anime romantis adaptasi dari Manga karya Mao Nanami, yang akan mulai tayang pada 4 April 2018. Anime ini bercerita tentang Hikari Tsutsui seorang otaku yang tidak memiliki banyak teman dan hidup dalam dunianya sendiri, yang merasa puas dengan gadis virtual yang dia temui di dalam game ataupun anime.

    Suatu hari dirinya terjebak saat ditugaskan membersihkan kolan dengan seorang “gadis sungguhan” bernama Iroha yang populer dikalangan laki-laki. Kira-kira akan seperti apa kesehariannya? kita tunggu saja.

    Anime 3D Kanojo ini akan produksi oleh studio Hoods Entertainment, dan disutradarai oleh Takashi Naoya. Deko Akao akan menangani naskah ceritanya, dan Satomi Kurita akan menangani desain karakternya.

    Grup musik Kururi akan menyanyikan lagu pembuka dari anime ini yang berjudul “Daiji na Koto” (Important Thing). Selain itu BiSH akan menyanyikan lagu penutup yang berjudul “HiDE the BLUE.”
    3D Kanojo BD Batch Subtitle Indonesia
    Sebuah adaptasi anime telah diumumkan untuk manga Real Girl yang ditulis oleh Mao Nanami dan akan diputar perdana pada bulan April. Situs resmi telah mengumumkan staf, dan visual kunci.

    Sinopsis Anime 3D Kanojo: Real Girl :

    Hikari Tsutsui (a.k.a “Tsuttsun”) adalah seorang siswa sekolah menengah yang puas dengan kehidupan virtualnya dari anime dan permainan video. Suatu hari, dia terjebak di kolam bersama Iroha, Seorang gadis cantik yang bergaya, keren dan terkenal mudah dekat dengan anak laki-laki … dan dia sangat agresif yang mencoba mendekatinya! Tsuttsun, yang hanya memiliki sedikit teman dan seorang penyendiri,dia menyadari dirinya terpikat oleh Iroha yang percaya diri dan liar … Tiba-tiba seluruh dunianya berubah terbalik !! Ini adalah kisah cinta yang canggung dan murni tentang seorang anak laki-laki penyendiri yang mengalami hubungan untuk pertama kalinya.

    Alternative Titles
    Synonyms: 3D Girlfriend
    Japanese: 3D彼女 リアルガール

    Download

    Type: TV
    Premiered: Spring 2018
    Studios: Hoods Entertainment
    Source: Manga
    Genres: Romance, School, Shoujo